Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Напишите роман за 30 дней

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Солнышко, 12 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
790.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
87 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.326
    Симпатии:
    34.229
    Крис Бейти
    "Литературный марафон. Как написать книгу за 30 дней"
    literaturnyj-marafon-big.png
    Крис Бейти, основатель литературного марафона «National Novel Writing Month», в рамках которого сотни тысяч участников пишут романы (50 тысяч слов) за месяц, делится своими секретами и стратегиями.
    Понедельный план действий поможет справиться с романом за месяц как новичку, так и опытному писателю, а анекдоты, смешные случаи и истории успеха участников проекта «NaNoWriMo» вдохновят на творчество. Подход Криса уже помог сотням тысяч людей реализовать их мечту и обязательно поможет и вам.
    Это книга для тех, кто любит писать или только собирается это делать. Для тех, кто до сих пор считает, что на написание романа нужны долгие месяцы и годы.
    Автор рассказывает, как найти время и место для творчества, как начать, с какими трудностями может столкнуться писатель-прокрастинатор и как эти трудности преодолеть. Книга полна вдохновляющих советов и конкретных работающих методик. Причем, автор их не навязывает, а предлагает как живые подвижные рабочие инструменты, которые можно настроить под себя.
    Автор развенчивает многие мифы, связанные с писательством: например, что роман должен писать созревший, повидавший жизнь человек. Или, что для этого нужно много свободного времени. Оказывается, для написания хорошего романа не нужен даже заранее известный сюжет - он появляется в процессе написания. Это нормально, когда первый черновик далек от совершенства, не нужно бояться написать отвратительно. По мнению автора, главное действующее средство - дедлайн.
    Второй раздел - это понедельный план работы. Тут подробно этап за этапом разбираются действия, которые шаг за шагом неизбежно приводят к написанию романа и последующему его продвижению. Тут всё о героях, сюжете, декорациях, откуда брать идеи, как бережно их собирать и на их основе создавать закрученные композиции. Стратегия для каждой недели состоит из авторского видения, советов состоявшихся писателей и резюме. Для каждой недели прописаны цели и ориентиры, как понять, что движешься в верном ритме и направлении.
    Книга - великолепная! С первых страниц чтения хочется сразу что-нибудь написать. Здесь абсолютно нет воды - чистая практика, описанная легким понятным языком.
    Ознакомительный фрагмент:

    Магазин:

    потребовалась корректировка цены:
    цена книги+доставка(180)+за обналичивание %.
    Итого: 790 рублей.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: