1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление
  2. Данная совместная покупка была перемещена в архив. Если Вы считаете тему актуальной напишите об этом в комментариях.
    После рассмотрения администрацией, мы перенесем и возобновим доступ к организации данной совместной покупки (складчины).

Архив Налоговая оптимизация для интернет-агентства

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 10 май 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Местный БОТ Модератор

    Сообщения:
    30.151
    Симпатии:
    90.604
    У интернет-компаний зачастую не хватает времени на грамотное финансовое планирование — владельцыи и топ-менеджеры зачастую даже не задумываются о том, сколько они могли бы сэкономить на оптимизации налогов.
    С другой стороны, у тех, кто начинает изучать вопрос оптимизации, возникает множество вопросов по поводу тонкостей законодательства. Мало того, возникают соблазны применения серых или черных схем, что черевато серъезными наказаниями.
    На своем вебинаре Артем Кузьминых расскажет о легальных способах оптимизации налогов на прибыль, НДС и УСН. Вы узнаете о том, как можно и как нельзя оптимизировать налоги с учетом прогноза изменений законодательства, судебной практики и тенденций развития правоприменения.
    Артем с 1997 года занимается планированием налогообложения и финансовых потоков в компаниях различного размера, от малого и среднего бизнеса до крупных металлургических и торговых предприятий.
    Цена:3500​
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление