1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Мужской прорыв

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    13.760
    Симпатии:
    25.096
    Путешествие «вниз по кроличьей норе» к самым передовым знаниям о Знакомстве с девушками, Социальной динамике и Самореализации в жизни.

    4 вебинара общей продолжительностью 7,5ч.

    Программа:

    Часть первая: Коннект с самим собой

    В этом вебинаре мы говорили о работающих вещах, которые позволяют довольно быстро расставить точки над «ё» с самим собой. Многие думают, что суть их неудач заключается в девушках или в том, что они «не умеют правильно подходить». Однако суть в личном комфорте со своими ценностями.

    Часть вторая: Правила твоей игры

    Конечно, каждый разумный человек понимает, что не бывает «волшебных пилюль», которые все проблемы решают на «раз-два-три». Но есть множество маленьких, подчас незаметных моментов, которые портят нам жизнь, если недопоняты и не проработаны, и совсем не мешают, а помогают, если наоборот. Ну, вы поняли.)

    Часть третья: Отношения, которые вам понравятся
    Тут разбираются сложные моменты в отношениях. Отношениях, которые «не складываются», «разваливаются» или просто только начинаются. О том, как избежать многих косяков, а также правильно объяснить девушке, как, что, где и к чему всё это.)

    И наконец, самое сладкое….
    Часть четвертая: Социальные круги & Любовь втроём
    Про социальные круги мало где говорится, но они зря недооцениваются. Признаюсь, я и сам особо не обращал внимания раньше на этот навык, или, можно сказать, полезное качество. Помните олдскульные истории про то, что надо сначала знакомиться с некрасивой девушкой из пары, а потом она «откроет» тебе дорогу к красивой? Вот это примерно о «социальных кругах», только в очень узком смысле. Как получить «широкий смысл» — я рассказываю в этом вебинаре.

    Любовь втроём, как принято считать, чисто мужская фантазия. Однако если она такая мужская — откуда в ней появляются девушки? Понятное дело, что и им тоже это нужно, но, как и всегда, всё должно быть сделано «правильно». Заняться сексом с подругой своей девушки удаётся единицам, а получить секс с двумя незнакомками — совсем не то же, что и в порне. Ой, совсем-совсем не то же самое.) Вот тут дается подробная инструкция, как сделать, чтобы это у вас произошло, и всем было реально круто.​

    Ссылка на продажник:
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    160
  2. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    93
  3. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    93
  4. d0ct0r
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  5. Train
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    54
Загрузка...