Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Муджи За пределами Я

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 8 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
800.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.056
    [​IMG] «За пределами Я» представляет собой подборку бесед, в которых Муджи рассказывает о самоисследовании как о самом действенном инструменте осознания Истины, выходящей за пределы времени. Ответы Муджи воодушевляют, бросают вызов и всегда приносят озарение. Второе издание книги дополнено сотней страниц ранее неопубликованных бесед, подборкой новых цитат и изысканных спонтанных рисунков Муджи, что делает это издание настоящей сокровищницей мудрости.

    Дополнительная информация:

    В Индии есть известное изречение: «Если тебе в ногу вонзился шип, возьми другой и удали с его помощью первый, а затем – отбрось оба шипа». «За пределами Я» - это, по сути, второй шип. Цель этой книги – удалить шипы обусловленности и привычек, вонзившиеся в нас в лесу существования, которые, как кажется, мешают и причиняют боль тому, кто мог бы исполнять танец любви и радости. Серия бесед Муджи, вошедших в эту книгу, призвана открыть читателю истину о том, кем и чем мы на самом деле являемся: неизменной, чистой осознанностью, в которой разворачивается игра проявленного мира.

    В присутствии Муджи ощущается аромат молитвенной преданности, вместе с тем слова и рисунки, исходящие из его Существа, выходят за пределы двойственности. Иногда с юмором, иногда с нежностью, временами резко, но всегда с любовью Муджи отвечает на вопросы о страхе, страдании, растерянности, отношениях, духовных практиках и рассказывает о том, как пребывать в покое. По своей сути эта книга – указание Муджи на Истину посредством самоисследования. Его слова действуют как безжалостный меч, рубящий ум и полностью обнажающий нас, обнаруживая тем самым истинное Я, которым мы являемся.

    Эта книга – не для развлечения твоего ума. Ее цель – свергнуть ум с престола и отпустить твое Сердце на свободу.


    Продажник
    http://www.satsangshop.com/language...mi-ya-russian-translation-of-before-i-am.html
    http://www.satsangshop.com/language...mi-ya-russian-translation-of-before-i-am.html
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: