Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мотивируйте себя на общение (аудиогипноз от Никитенко)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 6 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.292
    Автор: Николай Никитенко
    Гипноз повысит ваше желание общаться


    http://www.xn----7sbkcrdc4bfej5b.xn--p1ai/Hypnosis-Record_372-kak-motivirovat-sebya-na-obshenie.htm

    С помощью подсознания создайте мотивацию общения

    Переутомление, изменение обстоятельств, депрессия или потеря самоуважения – все это может привести к тому, что Вы оторветесь от общественной жизни. Тем не менее, хорошие социальные связи жизненно важны для вашего благополучия. Здорово, что вам уютно в вашей собственной компании, но слишком большая изоляция – это фактор риска развития психологических проблем, а также, по-видимому, проблем с физическим здоровьем.


    Одиночество - это угроза здоровью!

    Аудиозапись гипноза "Мотивация общения" будет использовать мягкую силу гипноза, чтобы мотивировать вас лелеять и поддерживать социальную жизнь, чтобы максимально использовать ее выгоды для вашего физического и психического здоровья.

    Одиночество и социальная изоляция имеют негативные последствия. Это подтверждает и статистика страхования, и многие исследования. В одном из таких исследований участвовали 972 студентов-медиков, которых классифицировали по типам личности. Тридцать лет спустя протестировали здоровье бывших студентов. Результаты? У студентов, которые попали в разряд "одиночек", было в 16 раз больше случаев рака, чем у людей с большим уровнем социальных связей.

    Похоже, что показатели самоубийств, алкоголизма и психических и физических заболеваний намного выше среди людей, живущих в одиночестве, если у них нет хорошей поддержки социальной сети.

    Исследователи обнаружили, что это вопрос не только в том, как психически здоровые люди могут быть продуктивны в общении, но и в том, что само количество и качество социальных связей выступает в качестве профилактики нарушений психического здоровья.


    Современная жизнь и социальные связи

    В России растет количество одиноких людей, и становится все больше и больше родителей, которые воспитывают детей в одиночку. Большая семья часто распадается, а это означает, что все больше людей теряют контакт со своими семьями, которые могут жить за сотни километров от них. Многие виды деятельности требуют одиночества, например, работа на компьютере.

    Популярность социальных сетей показывает, насколько важно для людей чувствовать себя частью общества, но сети не могут заменить преимуществ прямого общения, когда мы видим людей в реальности.


    Течение социальной жизни

    Легко забыть, что участие в социальной жизни требует некоторых усилий и обязательств. Необходимо регулярно поддерживать контакт с людьми, значит, должны быть регулярные дни для встреч. Нельзя просто полагаться на то, что с вами будут встречаться другие.

    Чем активнее становится ваша социальная жизнь, тем больше Вы сможете сосредоточиться на работе и другой деятельности, поскольку удовлетворяются ваши потребности как человека в социальной сфере жизни. Наличие здоровой общественной жизни означает, что у вас больше "резервных мощностей" для повышения активности в других областях.




    Продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: