Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мой Тайный Сад: Женские Сексуальные Фантазии - Нэнси Фрайдей

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.460
    Мой Тайный Сад: Женские Сексуальные Фантазии​

    Нэнси Фрайдей
    My Secret Garden: Women's Sexual Fantasies
    Nancy Friday

    [​IMG]

    Автор: Нэнси Фрайдей
    Формат:
    Текст
    Объем: 356 страниц
    Переводчик: ТС
    Тип перевода: Русский текст



    Описание Книги:

    Мой Тайный Сад Книга выпущенная в 1973 году под авторством Нэнси Фрайдей. Которая собирала женские фантазии по средством писем и личных интервью. После написания этой новеллы, состоящей из женских сексуальных фантазий она представила ее к публикации, но редактор Нэнси отказал ей, и Нэнси пришлось отложить публикацию. Позже, когда другие женщины стали свободно писать и обсуждать свою сексуальность на публике, Нэнси снова задумалась о написании книги. Сперва она собирала фантазии своих подруг, а после разместила объявления в газетах и журналах.

    О книге:

    Добро пожаловать в Тайный Сад Нэнси Фрайдей. укромное место, где обычные женщины свободны в выражении своих сексуальных мечтаний, которыми они ни с кем никогда не поделятся. За безопасной стеной анонимности, сотни реальных женщин рассказали Нэнси Фрайдей свои самые сокровенные фантазии. Мой Тайный Сад - смелое собрание всех этих фантазий. Первое упоминание в СМИ вызвало огромный шторм негодования, а так же равное чувство возбуждения среди остальных женщин. Даже сейчас в новом тысячелетии, тысячи женщин каждый год покупают себе экземпляр этой смелой книги, которая стала классикой феминистской литературы. Присоединитесь к ним в изучении значения и желания. Читайте, мечтайте, исследуйте прекрасные цветы, извилистые дорожки и потаенные уголки женской сексуальности.



    От себя добавлю, что знаю об этой книге уже несколько лет, но полного русскоязычного перевода так и не появилось, что по себе очень странно, ибо книга это практически целый культ. И в мире произвела огромный фурор. Это вам не 50 оттенков серого. Тут все пикантнее.

    Небольшой отрывок:

    Эбби

    Я все больше и больше думаю о своих фантазиях. Я даже пыталась поговорить о некоторых с моим мужем, но не смогла, мне кажется они просто приведут его в бешенство. Я бы не осмелилась сказать ему, ни о том, что я частенько думаю о моем бывшем парне, о том как мне было с ним, ни о незнакомце который берет меня силой, и в моих мыслях мне это нравится.

    По какой-то причине, пока мы занимаемся сексом с моим мужем, я предпочитаю чтобы он был полностью одет, и пока мы в кровати, я бы лучше не видела его "органы". Я бы лучше занималась сексом не видя его пенис. Не смотря на то что он наслаждается моими "поверхностями", я не могу заставить себя делать то же самое. Меня больше заводит, когда есть место для воображения. Но мой муж, как правило, выставляет напоказ свои "органы" передо мной, даже когда я прошу его этого не делать, объясняя это тем что наша сексуальная жизнь может стать лучше не делай он подобного.

    Может показаться странным, но в моей последней фантазии я говорю мужу, что мне бы понравилось наблюдать как он занимается сексом с другой женщиной. Не с кем-то кого мы знаем - предпочтительно с незнакомкой. Но чтобы мы были уверены, что за этим не последует никакого продолжения. Но если это воплотиться в реальность, я не уверена что не буду переживать по этому поводу. Тем не менее мне кажется это было бы забавно.

    Я так же фантазирую о себе и другой женщине. Но она безлика, я имею ввиду не какая-то определенная женщина. Это происходит как правило во время мастурбации, может быть 2 - 3 раза в месяц. У меня нет лесбийских фантазий, потому как для меня делать что-то женщине, меня подобное отталкивает, но мысль о том женщина удовлетворяет меня - приятна. (Эгоизм, быть может?)

    Я знаю что начала это письмо с того, что хочу обсудить с мужем некоторые фантазии, но я боюсь даже представить это. Не могу вообразить, чтобы мы обсудили хоть одну мою подобную фантазию, без дальнейших проблем в общении!

    ГЛАВА ВТОРАЯ

    «ЗАЧЕМ ФАНТАЗИРОВАТЬ,


    КОГДА ЕСТЬ Я?»

    ФРУСТРАЦИЯ

    Большинство людей считают, что женские сексуальные фантазии удовлетворяют потребности, заполняют пустоту; что женщины нашли место, где могут спрятаться от Реальных Вещей, что такое возникает в отсутствии сексуального изобилия, когда чего-то не хватает. По этому фрустрация начнет наш путь к пониманию того, почему фантазируют женщины, давайте начнем с двух фантазий от фрустрированных женщин.


    Мадж


    Какое это облегчение принять свои фантазии, и поделиться ими с кем-то еще, кто понимает тебя. У меня постоянно возникают фантазии, вызванные отсутствием интереса моего мужа ко мне. Он трахает меня раз в пять – шесть недель, и всегда одинаково. Мы на кровати, с выключенным светом, и он начинает играть со своим членом. Часто это длится около получаса, а то и дольше. (иногда он просит меня сделать это, но все реже). Я чувствую как он твердеет и начинает тяжело дышать, тогда он приподнимает мою ночнушку (но не снимает ее), говорит, «Раздвинь ноги», и спустя пару секунд, кончает в меня, отворачивается и засыпает.

    Все это время, и особенно после того как он заснет – я начинаю ласкать себя – я наслаждаюсь своей фантазией.

    Я нахожусь возле входной двери огромного дома; дверь открывается и внутри я вижу большого черного мужчину с большегрудой черной женщиной позади него. Он хватает меня и тянет внутрь, женщина помогает ему, толкая меня. Они тащат меня в комнату с большой овчаркой, которую держит на поводке мальчик лет четырнадцати. Он голый. Мне тоже приказывают раздеться. «Давай посмотрим, что у тебя есть», бросает мне черный мужчина. Я сопротивляюсь и он достает кнут, пока его жена насильно раздевает меня и связывает мне за спиной руки. Далее она снимает с мужчины брюки и выставляет его ненормально большой член на показ, который становится тверже, пока она водит крайнюю плоть взад и вперед. Меня ставят на колени перед ним, и он говорит, что я должны использовать слова «петух» и «х*й» для его описания. Я должна просить о том, чтобы меня в**бали, и он заставляет меня сказать слово «в**бали» несколько раз, чтобы подчеркнуть его.

    Затем они развязывают пса, кладут меня на спину и подводят его так, чтобы моя голова была под его членом, а он мог вылизывать мою п*зду. Я беру его член и начинаю нежно тереть. Наконец я поворачиваюсь и начинаю сосать собачий х*р, пока черный мужчина наблюдает за мной, чтобы убедиться, что я действительно его отсасываю. Затем я ложусь спиной на длинный табурет, а женщина ставит собаку между моих широко раздвинутых ног, и направляет его х*й, я чувствую как он входит прямо в меня. Мальчик смотрим на меня, а женщина, тем временем, полностью голая. Я должна умолять оттрахать меня, пока мужчина водит своим х*ем по моему рту, до тех пор, пока он не становится влажным. Я облизываю его и вдруг он берет мою голову и вставляет свой массивный член мне в рот, зажимает мне нос, так что я должна сосать и проглотить его сперму. Я чувствую как струя бьет прямо мне в глотку. В конечном итоге меня заставляют сосать грудь его жены а затем облизывать ее п*зду пока она не будет удовлетворена, в это время мальчик мастурбирует и заканчивает на мою киску и живот. Фантазия исчезает, я вся мокрая пока мой палец не доводит меня до оргазма.

    Как думаете, это лесбийские тенденции и мое тайное желание чтобы за мной наблюдал мальчик? [Письмо]

    Как это часто бывает, когда люди сталкиваются массой необъяснимого или вызывающего недоумения опыта, который они предпочитали не обсуждать, у Мадж нет ответов, она даже не знает правильных вопросов. Неадекватность ее последнего абзаца, о значении ее фантазий, разрывает душу.

    К сожалению не разобрался с нормальной разметкой в спойлере =\


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: