Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мой самый важный ужин

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
619.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
69 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.308
    Симпатии:
    34.125
    [​IMG]

    Вы держите в своих руках не просто кулинарную книгу, а шикарный фотоальбом с рецептами уникальных блюд. 50 известнейшим шеф-поварам мира был задан один и тот же вопрос: "Какое блюдо вы бы приготовили для самого важного ужина в своей жизни?!" И каждый из них дал свой экстравагантный ответ-рецепт.
    Вообще, игра "мой самый важный ужин" весьма популярна среди профессионалов. Но известный фотограф Мелани Дунеа пошла в этой игре дальше, добавив к основному еще три вопроса: "Где бы вы предпочли приготовить блюда для самого важного ужина? Как бы вы его сервировали? И в какой компании вы бы его провели?" И результаты превзошли все ожидания. Представленные в этой книге материалы, сопровождающиеся великолепными фотографиями, раскрывают сердца и души шеф-поваров, а также секреты их творчества. И сегодня у вас есть возможность попробовать пену из трески от Феррана Адриа, деревенский хлеб с трюфелями Эрика Риперта, а также многое и многое другое.


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: