Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Моделирование ногтей по форме квадрат и Френч коррекция с помощью фрезера

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 9 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.944
    Симпатии:
    2.767
    Автор: Виктория Клопотова
    Обучающий видео-уроки
    Моделирование ногтей по форме квадрат и Френч коррекция с помощью фрезера​
    [​IMG]

    Обучающий видео-урок Виктории Клопотовой на тему : «Френч коррекция с помощью фрезера»
    На видео записи вебинара Вы увидите:
    • french — коррекция с удлинением ногтевого ложа
    • виды коррекций: промежуточная, обычная, большая French — коррекция
    • выявление основных ошибок при выполнении French – коррекции с удлинением ногтевого ложа
    • техника опила при French — коррекции
    • увеличение скорости при French — коррекции ногтей
    • знакомство с фрезером, разновидность насадок используемых для коррекции (формы, функции, абразивность, скорость вращения)
    • определение подходящей формы ногтей для клиента
    • подбор подходящего по цвету камуфлирующего геля, в зависимости от цвета кожи рук клиента
    • подбор стиля французского маникюра и длины свободного края по данным рукам
    • демонстрация на модели


    Моделирование ногтей по форме квадрат

    На данном видео-уроке вы увидите :
    *подготовку натуральных ногтей перед моделированием
    *постановку форм
    *выкладку материала
    *технику опила
    А также Надежда продемонстрирует моделирование :
    * короткого квадрата под лак;
    * длинного квадрата «френч»
    * длинного френч квадрата с использованием витражного геля и сухих блесток
    * квадрата с внутр. дизайном цветными гелями


    Вы научитесь правильно моделировать форму квадрат и узнаете еще много интересной информации!!!



    Цена: 2800 руб.


     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,