Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Миллионеры из App Store. Секреты разработчиков приложений-бестселлеров

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
709.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
78 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.416
    Миллионеры из App Store. Секреты разработчиков приложений-бестселлеров

    [​IMG]

    Тираж: 3 000 экземпляров
    Объём: 256 страниц
    Масса: 545 г
    Размеры(высота, ширина, толщина), см: 24 x 17 x 3
    Обложка: твёрдая
    Бумага: офсетная
    Иллюстрированное издание +
    Цветные иллюстрации +

    Стоимость 559руб + 150руб(доставка) = 709р

    Описание
    Спойлер
    На 3 ноября 2011 года игру Angry Birds скачали более 500 миллионов раз, также продано три миллиона товаров сувенирной продукции по мотивам игры. Ранее студия Rovio заявила, что всего продукты Angry Birds принесли ей выручки на сумму около 56 миллионов евро, при стартовых вложениях в 100 тысяч евро. Неплохие результаты для двух лет работы на рынке мобильных приложений?

    О чем эта книга
    "Миллионеры из Appstore" - это книга о новой "золотой лихорадке" XXI века, охватившей рынок мобильных приложений для iPhone и iPad. Это история стремительных взлетов и сокрушительных падений программистов-любителей, которые в погоне за своим миллионом сделали ставку на App Store. Это детальный рассказ об одном из самых больших интернет-магазинов программных продуктов, который каждый день предлагает пользователям iOS-устройств более 500 новых приложений.

    Как попасть на виртуальные полки App Store? Как создать приложение-легенду и заработать свой первый миллион? В чем заключается секрет бешеной популярности одних программ и оглушительного провала других? Как завоевать сердца пользователей?

    Автор книги, Крис Стивенс - основатель компании Atomic Antelope, создавшей знаменитую игру по мотивам "Алисы в стране чудес" и множества других приложений, насчитывающих в общей сложности более полумиллиона загрузок.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что эта книга - энциклопедия знаний для всех, кто хочет покорить App Store. Ее автор, Крис Стивенс - это инсайдер рынка мобильных приложений, и ему как никому другому известны законы, правила и основные принципы App Store, позволяющие всего за одну ночь энтузиасту превратиться в миллионера.
    "Миллионеры из AppStore" выдержали уже три переиздания на Западе, став одной из лучших книг об индустрии iOS-приложений. На русском языке книга публикуется впервые.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто стремится добиться успеха и хочет узнать, как создаются приложения-легенды, а также для всех, кто неравнодушен к мобильным устройствам, и хочет разобраться, как устроен рынок мобильных приложений.

    Фишка книги
    Эта книга - ваш пригласительный билет на встречу с уникальной командой гениев, чьи разработки изменили мир. На ее страницах секреты своего успеха вам раскрывают создатели таких мега-хитов App Store, как Angry Birds, Pocket God и StickWars.

    Спойлер
    «Миллионеры из AppStore» — это книжка, которая читается за два часа и, вероятно, писалась примерно столько же. В ней не найти кусков программного кода или секретов идеального гейм-дизайна. Зато в ней есть свиньи, болеющие авиафобией, истории малолетних хакеров, взламывающих iPhone с помощью паяльника и маминой заколки для волос, куча цветных иллюстраций и истории успеха (а так же истории неуспеха). Это книга-блог, бумажный аналог «Цукерберга», но только про iOS-разработчиков. Жаль только, нельзя комментировать и нажимать «Лайк».

    Главная фишка книги — её легко читать. Лёгкий стиль изложения приятно чередуется со скриншотами приложений и счастливыми лицами их создателей. Лица миллионеров из AppStore не похожи на типичные лица типичных богачей. Это студенты и домохозяйки, программисты в свитерах и хипстеры-дизайнеры (тоже в свитерах). Самое обидное, что они не могут рассказать о том, как заработали свои миллионы. Они и сами не понимают, как так получилось.

    В этом заключена главная проблема книги. За познавательностью текста скрывается мало практической пользы. Типичный iOS-разработчик, прочитав книгу, не узнает для себя много нового, разве что вдохновится и дальше пахать поле программного кода и рисовать дизайны ради призрачной цели стать миллионером. Ну, или отвлечётся от сего скудного занятия ради пары часов увлёченного чтения, что естѣ неплохо.

    [​IMG]

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: