Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто (МИФ октябрь)Стать Умнее+Легко не будет+(Азбука 2014) Манифест Свободы и др.

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем InfoNews, 6 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2097.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
154 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.690
    [​IMG]

    • Эффективный метод развития интеллекта
    • Поможет улучшить когнитивные способности
    • Любопытные эксперименты и примеры из жизни

    Можете ли вы сделать себя, своих родителей и своих детей умнее?

    Начиная с 2008 года ученые стали публиковать исследования, которые показывают, что когнитивные возможности — способность учиться, решать новые задачи и проблемы и понимать глубинную суть вещей — можно развивать с помощью тренировки и обучения.

    Научный журналист Дэн Хёрли предлагает практичные решения по развитию мозга для людей всех возрастов и способностей, иллюстрируя их реальными историями. Попутно он с остроумием рассказывает о том, как выступал подопытным в коммерческих программах развития мозга.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто хотел бы развить свой интеллект и способности к обучению.





    [​IMG]

    О книге
    Бен Хоровиц, один из самых опытных и уважаемых предпринимателей в Кремниевой долине, делится своими рекомендациями по построению и развитию стартапов. Советы автора касаются сложнейших проблем, которые обычно не обсуждаются в бизнес-школах.

    Очень многие любят рассуждать о том, как здорово иметь свой бизнес. Единицы говорят о том, что это очень сложно. Бен Хоровиц относится к последним. Он объективно анализирует проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются лидеры, и предлагает решения, основанные на его опыте по развитию стартапов, управлению ими, продаже, консультированию и инвестировании в стартапы.

    Книга полна фирменного юмора автора и его откровенных высказываний по поводу бизнеса. Она пригодится и опытным предпринимателям, и тем, кто только открывает свое первое дело. После ее прочтения вы узнаете, как быть в ситуациях, не имеющих простого решения, например:

    • когда приходится понижать в должности или увольнять хорошего друга;
    • когда нужно нанимать человека из компании, которая принадлежит вашему знакомому;
    • когда умные люди не становятся хорошими сотрудниками;
    • когда нужно решить, стоит ли продавать компанию
    и во многих других непростых ситуациях.

    Для кого эта книга
    Это книга для менеджеров, предпринимателей и тех, кто только собирается открыть свой бизнес.




    В MP3 формате

    [​IMG]

    «Страна, которую мы называем Древней Русью, так сильно отличалась от России послемонгольской эпохи, что через толщу минувших столетий кажется нам какой-то сгинувшей, легендарной Атлантидой… Был ли на самом деле Рюрик? Приглашали ли славяне варягов? Прибивал ли Олег щит на врата Цареграда?»

    Борис Акунин адресует свою историю Отечества широкой аудитории слушателей: людям, которым интересно узнать (или вместе с автором увлеченно вычислить), как было на самом деле. И попытаться понять, что в нашем тысячелетнем Государстве – причине и российских бед, и российских побед – «так» и что «не так» (и почему).



    В MP3 формате
    [​IMG]

    В биографии всякой страны есть главы красивые, ласкающие национальное самолюбие, и некрасивые, которые хочется забыть или мифологизировать.

    Эпоха монгольского владычества в русской истории – самая неприглядная. Это тяжелая травма исторической памяти: времена унижения, распада, потери собственной государственности.

    Писать и читать о событиях XIII-XV веков – занятие поначалу весьма депрессивное. Однако постепенно настроение меняется. Процесс зарубцевания ран, возрождения волнует и завораживает.

    В нем есть нечто от русской сказки: Русь окропили мертвой водой, затем живой – и она воскресла, да стала сильнее прежнего. Татаро-монгольское завоевание принесло много бед и страданий, но в то же время оно продемонстрировало жизнеспособность страны, которая выдержала ужасное испытание и сумела создать новую государственность вместо прежней, погибшей.



    [​IMG]

    Аннотация к книге "Манифест свободы. Почему свободные рынки - нравственны, а Большое Правительство - нет"
    Сегодня Америка стоит перед серьезным выбором: отказаться от принципов, заложенных в ее Конституции и Декларации независимости отцами-основателями Соединенных Штатов, или стать социал-демократией европейского типа.
    Стив Форбс и Элизабет Эймс утверждают: современная раздутая государственная бюрократия угнетает экономический рост страны. Усилившееся госрегулирование и контроль цен порождают инертность и дефицит.
    Единственный путь к подлинно справедливому и нравственному обществу, уверены авторы, пролегает через экономическую свободу людей и рынков. Они предлагают читателям систему "основополагающих принципов", которые позволяют понять реальные различия между большей или меньшей ролью государства в экономике.
    Эта своевременная и побуждающая к размышлениям книгадемонстрирует, почему так важна свобода рынков.
    Книга для тех, кто интересуется современной экономикой и государственным устройством.




    [​IMG]







    Еще одна интересная складчина по интересным книгам https://infostock.net/search/search?keywords=/Сочна...здоровый-сон-антистресс-продуктивность.48951/
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: