Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Мгновенно разгадывать мотивы людей

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Таточка, 11 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.004

    Послушайте, что говорят некоторые участники Семинара "Читать Человека Как Книгу":

    "Впечатлений - просто море. Как и новых знаний, которые теперь, надеюсь, буду пропускать через свой опыт.

    За эти полторы недели "вечерние беседы" уже почти вошли в привычку. Некоторые касты просто переворачивали с ног на голову привычную картину мира
    . А потом понимал, что это раньше картина стояла на голове, а теперь развернулась как надо.

    В общем, Игорь, это было здорово!
    Уверен, не в последний раз.
    До встречи!"

    Тонконог Олег Витальевич, ВГТРК, Москва

    [​IMG]
    "Многие знают, что есть учитель, а есть Учитель - разница в том, что первые учат по теории, или сами не добились успеха в своем предмете (таких большинство), а есть те, кто живет своим предметом. Только тот человек, который добился успеха в своей области и знает, как это преподнести, может называться Учителем. Игорь из таких. Я рад тому, что прошел этот семинар по нескольким причинам.

    Первое: настолько упорядоченно и глубоко о человеке и обществе я бы не узнал за всю жизнь (учитывая, что я не психолог).

    Второе: объем знаний, которые дал Игорь, намного превосходит обещанное - он дает больше, чем можно прочитать в программе.

    Третье и главное, конечно, результат от этих знаний - он есть, причем он опережает понимание.У меня за время семинара увеличилось количество клиентов втрое, разрешилось несколько вопросов с обиженными друзьями и родственниками, я стал понимать мотивы поступков близких мне людей и не ошибался в выводе.

    Кроме того, сейчас у меня идет переоценка моих целей в жизни - это примерно, как будто до этого я ехал в открытом зоопарке на машине и смотрел в окна: вроде я все вижу - зверей, природу, могу даже понюхать, приоткрыв окно, а теперь мне показали и научили, что можно обходиться без машины, самому везде ходить, трогать и это здорово".

    Ильин Алексей Михайлович, предприниматель, Краснодарский край, ст.Каневская

    Хочется поблагодарить Игоря за прекрасный семинар, а
    точнее, семинары. Я предполагал, что объем и качество информации будет высоким, но не представлял насколько!

    Результат превосходит ожидания. Продолжаю переслушивать касты и картина вырисовыается все отчетливее, добавляются новые штрихи и краски. Самое главное, я понял, что уже никогда не буду тем человеком, которым был "

    Роман, Москва

    "Уже по заявленной программе семинара обещался большой объем информации, но чтоб ее было ТАК много - наверное не ожидал никто… Игорь - талант в умении из огромного объма написанного выбрать главное, добавить туда собственные наработки, разбавить сакральным знанием и преподнести все это не чаявшим такого подарка избранным (впрочем, избранным мог стать любой человек, не побоявшийся вложить средства в новый для него опыт.

    Что сказать - за такое короткое время информация конечно не усвоилась полностью - но дано общее представление - представлены основные взаимосвязи - и с учетом дополнительного прослушивания кастов и их конспектирования - получается просто монументальное ЗНАНИЕ человеческого поведения и путей влияния на него.

    Стало проще понять - чего ждать от того или иного индивидума и как его лучше использовать (в какой области) и как самому находить общий язык почти с любым человеком (это всегда было камнем преткновения для меня из-за крепких моральных принципов). А теперь и в себе разбираться получается гораздо лучше..

    Игорь, семинар на пять баллов! Жду практики…"

    Генералова Светлана, Администратор информационной безопасности ООО "Центр "Городские Информационные Технологии", Москва

    "Получил огромное число знаний, сам бы доходил до этого годами, я до сих пор восхищаюсь, как Игорь сумел в столь короткий срок вместить столь большое количество информации!

    К сожалению, очень многое во мне пока не усвоилось, но, наверное, это и к лучшему - теперь я точно знаю что именно нужно учить, в чем разбираться и что и как делать А если все эти знания перейдут в навыки…оо.. то это бомба будет! )

    Я не психолог, поэтому абсолютно все вещи, подаваемые на семинаре, были для меня новы и жутко интереесны!
    И что самое главное, ту информацию, которую дает Игорь, начиная прямо с первого каста - можно сразу же ПРИМЕНЯТЬ! Сразу же, не ждать каких-то определенных моментов или подвернувшегося случая, а просто встать из-за компьютера и воплотить знания на практике. Это легко, приятно и жутко интересно, и к тому-же приносит очень хорошие результаты.

    Поэтому еще раз хочется выразить Игорю огромную благодарность за действительно классный тренинг и за сэкономленные годы (если бы пытался учить сам) Вот так Спасибо!"

    Морозов Влад, выпускник вуза, Ставрополь

    "Семинар превзошел все мои ожидания. Очень часто ловила себя на мысли: "Как же я раньше этого не понимала!" Если бы эту информацию я получила хотя бы несколько лет назад, мне бы удалось и сохранить семью и сделать успешную карьеру. И это все притом, что прочитала море литературы. Но Игорь дал ключ, который подошел к моему подвалу знаний. И за это я ему бескрайне благодарна.

    Тренинг помог все мои разрозненные знания, которые копились бессистемно более 20 лет, наконец-то собрать в одно целое. Не могу еще похвастаться, что на все 100 процентов. Но стало легче разбираться в людях. Более того, не только теоретично разбираться, но и пользоваться этим на практике. Быстрее нахожу общий язык с окружающими. Более того, могу получать от людей нужную мне реакцию. По жизни не очень общительна и любой новый контакт дается тяжело. А профессия обязывает. Так что тренинг просто супер, пошел на пользу."

    Светлана Николова, Центр обучения персонала, г.София, Болгария

    "Систематизировала хаос из впитанного-прочитанного-проглоченного без обдумывания ранее. На некоторые сведения и озвученные тобой теории взглянуло по-новому.

    Наконец-то начала применять то, что лежало мёртвым грузом в памяти. Семинар выступил в роли катализатора изменений и рычага, утраивающего эффект от моих попыток влияния на людей и установления контактов.

    Инвестиция (стоимость участия в семинаре) окупилась в десятикратном размере уже сейчас, через 10 дней после начала тренинга. Получила заказ от клиента, вокруг которого прыгала без толку около полугода."

    Наталья, маркетолог, Франкфурт-на-Майне


     
    Отзыв После просмотра материала "Мгновенно разгадывать мотивы людей" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: