Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Метод Укрепления Мышц +6 целительных звуков

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 5 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3994.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
220 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.585
    cкидываемся на 2 продукта
    6 целительных звуков - считается "основным курсом" (без него не продают остальное) плюс
    «Метод Укрепления Мышц и Сухожилий» -считается 1 ступенькой главной части цигуна, важнейшей, которая и дает ВСЕ (т.е. улучшает основу тела) - энергию, молодость, крастоу, грациозность, силу, сексуальость, сказывается на лице и здоровье, уме....
    (кстати и все копания в "недосказанном в фильме секрет" на самом деле сводятся к вашей энергетической мощности, . )
    есть такая - многое исполняется само, просто так, сексуальыне партнеры сами бегут знакомятся и тд. )
    [​IMG]

    [​IMG]

    текст подажника : Специальное предложение, дополняющее основной курс
    Практика оздоровительного цигун «Шесть Целительных Звуков» позволит вам быстро повысить уровень энергии и возможно вы захотите дополнить свои занятия упражнениями для улучшения мышечного тонуса, расширить диапазон своей двигательной деятельности. В этом случае для вас окажется просто незаменимым оздоровительный цигун «Метод Укрепления Мышц и Сухожилий». И вот почему…
    Своего пика возможностей человек достигает примерно к 30 годам, после чего наша способность к развитию начинает снижаться, особенно в физическом плане. Например, без активного вмешательства, начиная с 30-летнего возраста вы начинаете терять около 220 грамм мышечной массы каждый год до конца своей жизни.

    По сути с 30-32 лет мышцы человека начинают умирать. С точки зрения физиологии это означает, что любое неконтролируемое развитие мышц после этого возраста будет забирать энергию у других систем тела. У сухожилий, в частности. А ведь сухожилия – это одна из самых долгоживущих систем нашего тела.

    Именно поэтому потеря гибкости и эластичности – это сигнал о том, что мышцы стали забирать энергию у сухожилий. Поэтому с определенного возраста мышцы нас должны интересовать не с позиции развития их внещней привлекательности или силы, а с позиции питания сухожилий в первую очередь. Именно сухожилия – наиболее сильная и долгоживущая система нашего тела.

    Правильно развитые сухожилия формируют силу в теле и поддерживают оптимальный режим двигательной деятельности в любом возрасте. Эластичность и упругость сухожилий достигается за счет специальной работы, которая не только сохраняет в них силу, но и не нарушает естественные связи в теле.

    Именно так работают упражнения этого знаменитого комплекса, который уходит своими корнями в монастырь Шаолинь. В нашем видеотренинге профессор Сян Ханьпин обучит вас всем нюансам каждого из 12 упражнений комплекса Ицзиньцзин (так он называется по китайски), расскажет как включить эти упражнения в свой распорядок жизни чтобы сохранить режим оптимальной двигательной деятельности в любом возрасте за счет правильного поддержания эластичности и упругости сухожилий.

    Нажмите сюда, чтобы заказать видеотренинг «Шесть целительных звуков. Искусство возвращения молодости» (лучшая цена — цифровая и физическая версии)
    и видеотренинг «Метод укрепления мышц и сухожилий» (лучшая цена — цифровая и физическая версии)
    за 3994 рубля

    продажник
    http://qigong1.ru/liuzijue-sp3/
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: