Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Метод коррекции

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем InfoNews, 23 авг 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
85000.00 руб.
Участников:
3 из 130
Организатор:
требуется
2%
Расчетный взнос:
720 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Rainwind, 3. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.421

    Сущность метода Компьютер синтезирует два новых лица человека – два портрета, которые представляют собой модели, отображающие состояние двух полушарий головного мозга исследуемого человека. Один из этих портретов состоит из 2-х правых половин лица.Этот портрет условно называется правополушарным или «Духовным» и образно отражает сущность человека, данную ему от природы
    . Другой портрет состоит из 2-х левых половин лица и отображает состояние левого полушария головного мозга. Этот портрет условно называется левополушарным или «Жизненным» и образно отражает реализацию человека в практической жизни. Исследуемый человек одновременно созерцает свои «Духовный» и «Жизненный» портреты и обращает внимание на разность проявленных на этих портретах подсознательных чувств. При этом на основе зрительной Биологической Обратной Связи (БОС) запускается механизм психофизической саморегуляции (гармонизации). В результате происходит повышение согласованности колебательных процессов в двух полушариях головного мозга, повышаются устойчивость психических процессов, согласованность логики и интуиции, тактики и стратегии, повышается психологический иммунитет от жизненных потрясений и болезней (уменьшаются психо-соматические расстройства). Кроме того, происходит симметризация лица человека - мышцы на лице, которые были напряжены, расслабляются, а мышцы, которые были расслаблены, подтягиваются – в них повышается тонус. Уменьшается также рыхлость и отвисание кожи лица, меняется цвет лица, нередко разглаживаются морщины, заметны и другие признаки «омоложения», точнее - возвращения к своей «жизненной программе». Повышается степень гармонии личности, что приводит к повышению творческих и управленческих способностей.
    Диагностика занимает 2 минуты, коррекция – до 2-х часов.
    Практически метод психодиагностики и психокоррекции применяется в основных задачах:
    1)восстановительной (оздоровительной и омолаживающей) медицине
    2) управлении персоналом.
    3) гармонизация отношений семье и на работе
    Спойлер: кто применяет
    В задачах управления персоналом метод ВКП применяется в крупных фирмах и государственных службах, в чатсности: Государственной службе РФ, Генеральном штабе ВС РФ, "Центре перспективных медицинских технологий", ЦНПО "КАСКАД", заводе "Элетрокабель", в фирмах CraftWay, Mirax Group и др. Для решения задач оздоровительной медицины, гармонизации взаимоотношений применяется в основном в частных элитных медицинских центрах в более чем 80 городах России, в странах СНГ и за рубежом (США, Англия,Германия, Испания, Голландия, Польша, Венгрия, Румыния, Эстония). Система ВКП применялась также в космосе: на корабле Союз ТМ-32 и МКС.
    Спойлер: О методе
    Видео-компьютерная психодиагностика основана на определении функциональной асимметрии двух полушарий головного мозга путем анализа асимметрии изображения лица человека, которое вводится в компьютер с помощью видеокамеры.
    Психодиагностика осуществляется следующим образом. Компьютер оценивает фазовый портрет лица человека (разность углов и средние углы черт лица на левой и правой стороне лица) и определяет:

    1) доминирование одного из полушарий головного мозга по разности амплитуд колебательных процессов в правом и левом полушариях и 2) степень согласованности (когерентности) колебательных процессов между полушариями. По этим значениям компьютер определяет психологическое состояние человека и выдаетпсихологическую характеристику, в которой представлены: психологический тип, степень гармонии личности (адекватности),числовые значения доминирования одного из полушарий и согласованности (когерентности) полушарий, отношение логики и интуиции, профессиональные склонности, восприятие времени, сравнение с другими типологиями, диагностика согласно древним знаниям, рекомендации по гармонизации личности и взаимоотношений.

    Спойлер: Автор
    Автор АНУАШВИЛИ АВТАНДИЛ НИКОЛАЕВИЧ
    Стоимость 2400 долл
    Спойлер: что входит в обучение
    Стоимость дистанционного обучения составляет 2400 долларов. Можно оплатить рублями по курсу ЦБ. Деньги можно перевести на карту Сбербанка или отправить по одной из систем переводов, например – Контакт. После этого Ученику посылается посылка с программой и электронным ключом. Получение посылки обычно занимает около одной недели. После этого начинается обучение с применением скайпа (для голосовой связи) и удаленного доступа к компьютеру ученика. Ученик должен иметь компьютер и купить вебкамеру Logitech C920. Всего процесс обучения может продлиться от одной недели до одного месяца и зависит от интенсивности занятий. После обучения и получения Лицензионного договора специалист имеет право консультироваться с автором в начальном периоде своей работы.



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: