Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Метафорические карты. Мастер-класс

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 6 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1155.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
85 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.442

    Об авторе колод COPE и TanDoo
    Доктор Офра Аялон (Dr. Ofra Ayalon, Израиль) – доктор психологии, всемирно известный эксперт по работе со стрессами, травмами и кризисными состояниями, автор множества книг по данной теме, директор центра и международной консалтинговой компании, один из разработчиков уникального терапевтического инструмента – метафорических карт «COPE» (Преодоление) и TanDoo. Более 35 лет преподает в Университете Хайфы.

    Д-р Офра Аялон работала в области подготовки кадров для ЮНИСЕФ и консультантом по травмам в Красном Кресте и других международных центрах травмы США, Европы, Юго-Восточной и Центральной Азии. Особый интерес проявляет к проблеме оказания психологической помощи детям и взрослым, пострадавшим от насилия (от военного до семейного). Среди волнующих её тем – проблема жизни после развода, предотвращение суицидов, помощь жертвам военных действий, терактов, при тяжелых утратах. В своей работе она широко использует проективные карты и разрабатывает новые методы работы с ними. Концепция д-ра Аялон базируется на программе вмешательства COSTI – Creatively Oriented Stress & Trauma. По мнению д-ра Офры Аялон, в каждом из нас есть ресурсы, чтобы справиться с тяжелыми жизненными переживаниями необходимо лишь осознание и расширение этих ресурсов – веры, воображения, физической активности, чувств, познания и общения. Книги Офры Аялон переведены на многие языки – английский, арабский, тайский, финский, хорватский, румынский, испанский и др.

    [​IMG]


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: