Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Метафорические ассоциативные карты TanDoo и Duet ( Дуэт )

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем InfoNews, 30 июл 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4300.00 руб.
Участников:
3 из 20
Организатор:
требуется
15%
Расчетный взнос:
237 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. felina, 3. liska;
    Резервный список:
    1. Svetapsy;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.630
    TanDoo

    TANDOO – 99 картин и 44 карты с изображениями «дорожных знаков» о жизни супружеских пар 99 картин иллюстрируют сцены из жизни пар, символизирующие чувства, непрерывном потоке отношений в паре. Благодаря многолетнему опыту консультирования и терапии супружеских пар Офры Аялон и одаренной руке художницы Марины Лукьяновой родился этот качественный инструмент. В основе использования 44 карт с изображениями «дорожных знаков» лежит идея карты пути, по которому путешествует пара в печалях и радостях. Карты предлагают свежий взгляд и новые мысли, чувства и действия. Набор карт TANDOO является представителем семейства О-карт и верным последователем этого жанра. Карты TANDOO являются метафорическими и имеют множества путей, направлений и возможностей для интерпретации. TANDOO – это инструмент для личного и профессионального использования. Этот набор может использоваться совместно с любой другой колодой карт О-жанра.


    Duet ( Дуэт )

    Карты отношений 192 карты: 96 карт-рисунков +96 карт со словами на тему взаимоотношений вообще и отношений мужчины и женщины в паре. Манипуляции, игры, интеракции, потребности, счастье и несчастье в отношениях. «Самое глубокое отражение, в котором ты увидишь себя, это человек напротив тебя» На картах представлены различные модели партнерских отношений. Карты могут эффективно использоваться в индивидуальном консультировании, семейной и супружеской терапии, а также при работе с детьми, в консультациях родителей, при исследовании межличностных отношений и во многих других областях.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: