Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Мельников - Вход в работу с глубокой медитацией. Поведение, усиливающее практики. Яма и нияма (2016)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Солнышко, 20 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.149
    Вход в работу с глубокой медитацией. Поведение, усиливающее практики. Яма и нияма
    Мельников
    Западный Шаман, учитель Похабова, рук-ль центра "Планы Реальности"

    [​IMG]

    Супер курс по азам внутренней работы. Достижение состояния отсутствия внутреннего диалога, состояние пустотной осознанности. Ответы на вопросы по духовному развитию.

    Курс посвящен наработке навыка погружения в состояние пустотной осознанности и укреплению связи с Высшим Я.

    Пустотная осознанность - это такое состояние, когда ум освобождается от ненужных программ и блоков, раскрывая свою естественную природу. В этом состоянии человек получает возможность осознать глубину самого ума, тогда как в норме мы не знаем что такое ум, но осознаем лишь его внешние проявления в виде мышления, внимания, памяти и восприятия. Когда мы освобождаемся от давления внешних факторов через восприятие, выходим за пределы потока мыслей, за пределы памяти и личной истории, когда внимание уходит в глубину, тогда раскрывается сам ум как чистое сознание, как источник всех остальных качеств. Само пребывание в этом состоянии дает обновление, усиление сознания и коррекцию некоторых процессов в теле в соответстви с естественными законами.

    Укрепление связи с Высшим Я означает, что в спокойном уме, углубленном медитацией, может отразиться высшая сущность, которая вне ума, но может проявляться в нем как отражение неба в воде. В этом выровненном состоянии мы приближаемся к подлинной самореализации себя как Духов, пришедших в этот мир с определенным намерением, а так же к правильному отождествлению со своей истинной природой, превосходящей этот мир, ум, жизнь, смерть, ограничения личности.

    Внешние следствия этих состояний могут выражаться у каждого по-разному в соответствии с особенностями его психической и физической структуры, глубинными задачами. Но главные следствия, которые должны проявиться - расширение границ возможного в гармонии с миром.

    Так же будет рассмотрен стиль поведения и мышления, образ жизни, при котором практики становятся эффективными. Древние принципы Ямы и Ниямы применительно к современным условиям.

    Основной упор будет сделан на объяснение практики, обсуждение вопросов с ней связанных, а так же на обсуждение вообще понятий высшего Я, пути, осознанности и связи всего этого с повседневной жизнью.

    Продажник:

    Вход в работу с глубокой медитацией. Поведение, усиливающее практики. Яма и нияма. - Семинары - Планы реальности

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Мельников - Вход в работу с глубокой медитацией. Поведение, усиливающее практики. Яма и нияма (2016)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    ReLock нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: