Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Мэй - Формула струйных оргазмов (2014)

Тема в разделе "Соблазнение, отношения", создана пользователем Train, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.505
    Формула струйных оргазмов
    Автор - Алекс Мэй
    fso.jpg
    Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз
    превосходят все, что она когда-либо испытывала?
    Это работает с любыми женщинами, любого возраста, с любым сексуальным опытом — не важно, насколько скромными или искушенными в постели.

    Лишь единицы из сотен тысяч мужчин на планете по-настоящему владеют этой техникой. Именно их заслуженно называют лучшими любовниками мира.

    Менее 1% женщин когда-либо испытывали этот вид оргазма. И даже из этого числа, большинство испытали его по случайному стечению обстоятельств.
    Формула струйных оргазмов — это эксклюзивная программа, состоящая из 3 ступеней обучения, аналогов которой нет ни на российском, ни на европейском рынке.


    • - Чтобы освоить эту программу, вам не нужно быть многоопытным любовником, а ваша женщина не должна быть суперзвездой в постели. Программа специально разработана так, чтобы привести к успеху любую, даже самую неискушенную пару.
      - Вы получите исключительно проверенные, на 100% рабочие техники, а также живую демонстрацию и наглядное изложение материала без заумных терминов, сложной теории и необходимости тратить свое время на пробы и ошибки.
    Вот лишь малая часть того, что вы узнаете внутри каждой из трех ступеней:
    Ступень первая — «Как это работает?»:

    • - Как сделать так, чтобы независимо от сексуального опыта, возраста и физических данных — ваша женщина всё равно испытала бы это незабываемое приключение?
      - Один секрет, зная который вы научитесь определять готовность женщины к сексуальным экспериментам. Это качество очень пригодится вам, чтобы подготовить ее к самому мощному в жизни оргазму.
      - Сквиртинг: 5 важнейших составляющих вашего мастерства. Знание этих блоков делает практическое выполнение программы максимально простым и удобным.
      - Две тайны женской психологии, от которых целиком и полностью зависит ее способность испытать струйный оргазм именно с вами.
      - Тщательно скрываемое правило лучших любовников мира. Узнав его, у вас есть все шансы услышать от женщины: «Ты знаешь мое тело лучше, чем я».
      - Что именно происходит с женщиной во время сквиртинга и особенно после него? Понимание, которое позволит вам поднять качество отношений на небывалую высоту.
      - Опасная (отныне только для других!) тайна женской логики. Зная как это работает, вы сможете быть героем в глазах своей партнерши, даже если пока еще не научились всем техникам сквиртинга до конца.
      - Как и почему струйные оргазмы оказывают такое мощное влияние на интенсивность ваших отношений. (И как грамотно использовать и применять это в жизни.)
      - Почему ваша женщина может быть невероятно скованной в постели, даже если она утверждает обратное? Вы узнаете об истинных причинах её «зажатости».
    И многое, многое другое...
    Ступень вторая — «Подготовка»:


    • - Струйные оргазмы: как, почему и откуда они берутся? После этого короткого, простого и доступного объяснения вы будете четко понимать то, о чем не имеет понятия большинство врачей и так называемых «экспертов».
      - Как сделать так, чтобы ЛЮБАЯ (без исключения!) женщина в ваших руках смогла бы гарантированно испытать струйный оргазм?
      - 2 секрета женского возбуждения, и как на самом деле заводится женщина в постели?
      - 7 главных факторов, ответственных за выделение жидкости при струйном оргазме. Вы узнаете, как работает этот удивительный механизм изнутри.
      - Как определить идеальную для вашей партнерши глубину и частоту струйного оргазма. (Включаято то, сколько раз за ночь вы сможете его вызвать, не причиняя ей дискомфорт.)
      - Секреты нахождения и преодоления психологических барьеров, комплексов и блоков. От вашей способности помочь в этом своей партнерше может в огромной степени зависеть ваш успех.
      - Основные мифы и ложь по поводу сквиртинга. (Предупрежден — значит вооружен!)
      - Секреты успешного преодоления страхов и неуверенности, которые часто появляются у женщин перед самым наступлением струйного оргазма.
      - Что такое точка Джи на самом деле, и какое отношение она имеет к струйным оргазмам? (Нет, оргазмы точки Джи и струйные — это не одно и то же!)
      - Одна опасная ошибка, которая может свести весь процесс на нет и привести к серьезным разочарованиям.
      - Стратегии правильного общения, и как сделать так, чтобы ваша женщина была максимально открыта и восприимчива по отношению к вам и к процессу сквиртинга.
      - Секреты создания правильной обстановки для достижения струйных оргазмов. Тонкости и нюансы, которые играют огромную роль, убирая все возможные препятствия.
    И многое, многое другое...

    Ступень третья — «Массаж и струйный оргазм»:

    • - Пошаговая система достижения струйных оргазмов невероятной силы. С этого момента вы начинаете практическое применение всех полученных вами знаний.
      - Техники специального массажа для максимально эффективной подготовки вашей партнерши к сквиртингу. (Здесь всё полностью адаптировано под обыкновенного человека. Вам не нужно быть мастером массажа или заканчивать специальные курсы.)
      - Секреты предварительной подготовки женского тела к струйным оргазмам, и почему оникритичны для вашего успеха.
      - Как распознавать и убирать физические блоки на теле партнерши, мешающие получению струйного оргазма?
      - Внутривлагалищные техники: все тайны, тонкости и нюансы. Четкие, ясные, пошаговые инструкции, позволяющие самому неопытному партнеру подарить эти ошеломляющие оргазмы своей женщине.
      - 3 важнейших этапа струйных оргазмов. Знание этих стратегических моментов позволит вам легко ориентироваться в процессе и успешно доводить женщину до максимальной точки наслаждения.
      - Основные проблемы, с которыми вы можете столкнуться на практической стадии сквиртинга, и методы их успешного решения.
      - Секреты идеальных позиций для гарантированного достижения женщиной струйных оргазмов. Важные моменты, которые касаются как её, так и вас!
      - А теперь о главном: что необходимо сделать после того, как ваша партнерша испытала струйный оргазм? (Это очень важный элемент процесса. Без него ваши усилия могут быть потрачены впустую!)
    И многое, многое другое...

    http://squirting1.ru/
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Мэй - Формула струйных оргазмов (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: