Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Медитации для оздоровления и лечения (частоты)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 12 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
13000.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
409 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.469

    Медитативные программы Лeнни Росcoлoвски

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/antipatogen.html

    Цена: $ 17.00
    Настоящая программа создана на основе самых последних исследований в области частотного воздействия которые проводились в клинике доктора Энтони Холанда. Доктор Холанд в течение многих лет проводил исследования в области радиочастотного воздействия на раковые клетки, пытаясь найти частоту, которая убивала бы патогенные клетки.
    Вы наверное слышали о том, как оперные певцы могут силой своего голоса разбить стеклянный бокал? В основе этого физического явления лежит резонанс - частота голоса совпадает с частотой стекла и оно разбивается. А что если попробовать сделать то же самое с патогенами? Ведь у них тоже есть резонансные частоты, на которые они реагируют.
    Прошли годы и годы исследований, в ходе которых доктор Холанд перепробовал буквально тысячи и тысячи частот, но все было безрезультатно, пока он случайно не совместил 2 звука: несущую частоту и ее 11-ю гармонику. У каждой частоты есть гармоники, они могут быть четными и нечетными. 11-я гармоника - нечетная гармоника, она рассчитывается путем умножения величины несущей частоты на 11. Если несущая частота равна 200Гц, частота ее 11-й гармоники будет равна 2200Гц.
    Когда ученые испытали сочетание 2-х частот, несущей частоты и ее 11-й гармоники они были потрясены. Это сочетание оказывало губительное воздействие не только на обычные патогены, такие как грибок кандиды, но убивало даже раковые клетки! Это звучит немного фантастически, но в настоящее время уже есть документально подтвержденные исследования: сочетание несущей частоты с ее 11-й гармоникой оказывает угнетающее действие на патогенные организмы.

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/delta-healing.html
    [​IMG]
    Цена: $ 19.45
    Многие люди, интересующиеся биорезонансной терапией знают о таком способе восстановления и поддержания здоровья как тета-хилинг. Тета-хилинг - это использование волн тета-диапазона для настройки нашего организма. Но гораздо меньше людей знают о том, что существует еще более глубокий уровень - дельта-хилинг. Дельта-хилинг использует крайне низкие частоты от 1 до 4Гц и позволяет решать многие проблемы, которые "прячутся" именно в этом диапазоне.
    Дельта-хилинг (дельта-исцеление) начинается, когда медитирующий входит в состояние очень глубокого расслабления и ритмы его головного мозга замедляются до 4-1Гц. Это частота, на которой "работает" наш мозг во время сна. В случае, когда мы искусственно задаем ему дельта-ритмы во время, когда мы находимся в состоянии бодрствования, начинается процесс дельта-хилинга (дельта-исцеления) Когда мы настраиваемся на дельта-ритмы мы снимаем очень многие вызывающие стресс состояния, такие как тревога, страх, фобии, агрессию, и множество психосоматических расстройств, которые связаны с тем или иным заболеванием. Причиной множества заболеваний и расстройств лежат нарушения в нашей нервной системе, которые затем проявляются на физическом уровне, как например гипертония, отдышка, астма, синдром раздраженного кишечника и так далее. Убрав вызывающую то или иное заболевание тревожность мы вдруг обнаруживаем, что заболевание или болезнь, которая мучила нас в течение долгого времени внезапно отступила. В отличие от химических препаратов, которые снимают только симптомы заболевания, но не убирают причину, дельта-хилинг воздействует именно на причину того или иного заболевания.

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/vizdorovlenie.html
    [​IMG]
    Цена: $ 12.00
    Программа «Выздоровление» использует сочетание частот, которое всегда привлекало целителей. Это частота 14.1Гц которая является двукратной гармоникой частоты резонанса Шумана и несущей частоты 360Гц –частоты, которую нейроакустикиназывают частотой энергетического баланса, воздействие которой оказывает общеукрепляющее действие на организм. Сочетание этих двух частот стимулирует защитные и восстановительные силы организма, укрепляет иммунную систему, способствует выздоровлению при огромном количестве недомоганий: гриппе, простуде, других заболеваниях, их список будет крайне обширным.
    "Изумительная медитация! Начиальная форма ОРЗ прошла после двух прослушиваний, а красота -то какая!!! Просто наслаждение от звучания!"

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/zhenskoe-zdorovje.html
    [​IMG]
    Цена: $ 15.00
    Программа выкладывается по многочисленным просьбам прекрасной половины человечества и предназначается для нормализации работы женской репродуктивной системы. В ней использована особая несущая частота - 50Гц, это частота подключения к энергии кундалини, частота, способствующая снятию блоков, исцелению, нормализации работы женской репродуктивной системы.
    Эта программа поможет вам снять напряжение и дискомфорт в "критические" дни, а также нормализует ваш гормональный фон, она способна решить многие проблемы, связанные с женским здоровьем.

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/omolozhenie.html
    [​IMG]
    Цена: $ 17.00
    Программа использует частоты, стимулирующие естественную выработку человеческого гормона роста (соматотропина), также стимулируется выработка гормонов антистрессового действия (бета-эндорфинов). Медитация способствует усилению иммунной системы человека, стимулирует расслабление и восстановления защитных сил организма.
    Уже через несколько недель работы с этой программой вы почувствуете ее эффект, по мере усиления естественной выработки человеческого гормона роста начнется омоложение вашего организма, если вы будете обращать внимание на вашу кожу вы увидите как она станет, более упругой гладкой и здоровой. То же самое будет происходить и с вашими внутренними органами.

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/bionastroyka.html
    [​IMG]
    Цена: $ 25.50
    Бионастройка – это программа, в которой использован очень широкий диапазон частот для общей настройки организма. Программа окажет положительное воздействие как на сознание, так и на организм в целом. Она способна нормализовать многие его функции, положительный эффект от нее вы почувствуете уже после первого прослушивания.
    Целью программы является нормализация работы внутренних органов, эмоционального состояния, снятие боли и напряжения. Она обладает хорошо выраженным оздоровительным эффектом и рекомендована для самой широкой аудитории.
    В процессе бионастройки происходит калибровка стандартными частотами в очень широком диапазоне, эта программа — камертон для всего тела.
    Программа способна изменить ваше состояние. Работа с ней станет интересным, ни с чем не сравнимым опытом. После сеанса медитации вы почувствуете прилив энергии, улучшение самочувствия, этот эффект будет длится достаточно долго. Программа хорошо снимает напряжение и боли в позвоночнике, нормализует энергетические потоки. Она способна воздействовать не только на физическое, но и на эмоциональное состояние: что поможет вам стереть память о различных душевных и психических травмах, полученных вами в ходе жизни, восстановить внутреннее равновесие.

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/dolgoletie.html
    [​IMG]
    Цена: $ 32.45
    Основная цель программы - компенсировать снижение вариативности сердечного ритма, связанное со старением организма. Программа будет особенно полезна тем, кому за 40, возраста, после наступления которого вариативность сердечного ритма начинает неуклонно снижаться. Программа поможет компенсировать такое снижение, а значит и продлить годы активной жизни.
    Прямым отражением гармоничного взаимодействия между эмоциональным мозгом и сердцем является нормальная изменчивость (вариабельность) сердечного ритма. Обе ветви автономной нервной системы (симпатическая ‒ парасимпатическая), находясь в равновесии, постоянно ускоряют и тормозят работу сердца. В связи с этим интервал между двумя последовательными ударами сердца никогда не бывает одинаковым.
    Чем моложе человек, тем выше вариабельность его сердечных ритмов, а чем старше – тем она ниже. Человек теряет около 3% нормальной изменчивости ритма в год. Это признак того, что с возрастом физиология постепенно утрачивает свою гибкость, и ей становится сложнее адаптироваться к изменениям физического и эмоционального состояния.
    Основная цель программы - компенсировать снижение вариативности сердечного ритма, связанное со старением организма. Программа будет особенно полезна тем, кому за 40, возраста, после наступления которого вариативность сердечного ритма начинает неуклонно снижаться. Программа поможет компенсировать такое снижение, а значит и продлить годы активной жизни. Мы являемся первым разработчиком, который воплотил в звук открытие, сделанное итальянскими учеными и надеемся, что эта программа поможет многим людям прожить более здоровую и полноценную жизнь.

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/normalizatzija-immuniteta.html
    [​IMG]
    Цена: $ 26.45
    Программа "Нормализация иммунитета" основана на принципе биорезонанса - синхронизации ритмов головного мозга с внешним воздействием. Принцип такого воздействия был открыт еще в 1656 году датским ученым Христианом Гюйгенсом, который обнаружил, что если поместить рядом двое маятниковых часов то через некоторое время они синхронизируются. То же самое происходит и с нашим мозгом при воздействии внешнего акустического ритма, что было неоднократно доказано в ходе научных исследований.
    Программа "Нормализация иммунитета" использует сочетание бета-альфа-тета частот в прямой и обратной последовательности, прорабатывая именно тот диапазон, который отвечает за нормализацию иммунной системы организма. Такое сочетание частот снимает избыточный стресс, которому подвергается наша иммунная система и нормализует ее работу. Уникальность программы заключается в том, что она будет одинаково эффективна как при пониженном иммунитете, так и при избыточном, который проявляется в виде всевозможных аутоиммунных расстройств, аллергии и прочих заболеваний, связанных с нарушением работы иммунной системы организма.

    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/neiro-analgetik.html
    [​IMG]
    Цена: $ 22.45
    Программа "Нейроакустический анальгетик" разработана на основе исследований, проведенных учеными-нейроакустиками Майком Твитти, Дэвидом Сиевером и доктором Фредом Боэрсма в ходе которых была научно доказана способность сверхнизких ритмов снимать хроническую боль. Хроническая боль часто является симптомом фибромиалгии, заболевания, которому подвержены 4% населения и для лечения которого ничего, кроме приема болеутоляющих средств, в современной медицине не существует.
    Стимуляция суб-дельта (эпсилон) ритмами положительно воздействует на наш организм, помогает частично или даже полностью избавиться от боли, с которой официальная медицина практически справиться не может, ее эффективность значительно выше традиционных фармакологических препаратов.
    В Институте совершенствования сознания мы пошли еще дальше - совместили эпсилон-ритмы с частотами, стимулирующими восстановление организма, выработку бета-эндорфинов. В результате мы получили уникальную программу, которая позволит не только воздействовать на хроническую боль, но и нормализовать функции организма.

    Продажник:
    https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie.html

    $ 17+19.45+12+15+17+25.5+32.45+26.45+22.45=187.3 13 000 р.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: