Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Матвеев - Академия ясного коучинга (2016)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Солнышко, 5 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.069
    Академия ясного коучинга
    (3 модуля)
    Олег Матвеев

    ma.png

    Коучинг – это системный комплекс знаний и навыков по личной работе с клиентом и доведением его до результата, которая позволяет успешно решать практически любые проблемы, которые до этого казались невыполнимыми с субъективной точки зрения клиента.
    Ввиду тех или иных проблем личности, наличия в его подсознании нежелательных (с точки зрения достижения конкретной цели или жизнедеятельности личности в целом) процессов или установок, практически любой человек сталкивается с внутренними ограничениями.
    Каждый человек наделен всеми необходимыми средствами для решения любых задач, целей и решения любых проблем (включая весь спектр межличностных отношений, достижение успеха в бизнесе, карьере и т.д.).
    Нежелательные внутренние ограничения в виде процессов и установок не дают личности войти в свое оптимальное ресурсное состояние и достичь полной реализации в той или иной сфере.
    Задачей коуча является помочь конкретному человеку войти в ресурсное состояние, преодолеть внутренние ограничения в сознании и подсознании индивида и структурировать в голове этого индивида пошаговый план действий по достижению конкретной цели либо решению конкретной проблемы, которая беспокоит человека.
    Существует также такое понятие как самокоучинг, когда человек, опираясь на твердый фундамент системных знаний и навыков, успешно решает свои проблемы, доводит до поставленной цели или ожидаемого результата, устраняет личные проблемы и субъективные ограничения.
    Именно этим двум видам коучинга (коучинг и самокоучинг) в полной мере мы обучимся с вами в Академии Ясного Коучинга.



    Академия Ясного Коучинга X6: Как начать коучинговую практику в ваше свободное время и уже в ближайший год выйти на доход от 150 тысяч рублей в месяц, работая из дома

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Матвеев - Академия ясного коучинга (2016)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Тайна, El180 и ikyachsmuts нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: