Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Матрицы Гаряева. Программа №10 "Антипаразитарная программа"

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
32000.00 руб.
Участников:
0 из 70
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
503 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.162
    Симпатии:
    33.631

    ПРОГРАММА №10: АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА​

    Подробнее о методе и авторе:


    Матрицы представляют собой mp3-файл. Прослушивая звуковые программы, человек постепенно избавляется от паразитов и, одновременно с этим идет очищение организма от их жизнедеятельности.


    Организм человека – идеальная среда для обитания патогенных микроорганизмов, которые способны поражать практически любой орган или системы, вызывая ряд заболеваний и нарушений. Среди таких организмов особое место отводится паразитам, которые живут и питаются клетками и прочими питательными веществами организма «хозяина». Согласно медицинским показателям, около 90% населения разной возрастной категории являются носителями паразитов, лечением и изучением которых занимается раздел медицины – паразитология. Паразиты могут проникнуть в любой участок нашего организма и жить в нем на протяжении длительного времени или же на протяжении всей жизни человека. Некоторые виды паразитов в организме человека, не вызывают особых изменений, но существуют и такие, которые способны негативно влиять на самочувствие «хозяина», становится причиной развития некоторых тяжелых заболеваний.

    К примеру, личинки анкилостомид в легких, вызывает симптомы пневмонии, острицы – приступ аппендицита, а описторхозные паразиты – дискинезию желчевыводящих путей или приступ панкреатита. Кроме того, паразитарные заболевания способны провялятся частыми простудными заболеваниями, ангинами, синуситами, бронхитами и другими болезнями.

    Заподозрить наличие паразитов в организме человека можно по следующим симптомам:


    • - Нарушения в работе желудочно-кишечного тракта: диарея, метеоризм, частые запоры, синдром раздраженного кишечника.
      - Суставные и мышечные боли.
      - Аллергические реакции кожи.
      - Анемия. Многие паразиты питаются кровью, что и приводит к развитию железодефицитной анемий.
      - Снижение или увеличение массы тела.
      - Нарушения в работе психики. Токсины, которые выделяют паразиты, оказывают губительное воздействие на нервную систему, вызывая у человека повышенную раздражительность, нервозность, частые депрессии, приступы паники и другие нарушения.
      - Бруксизм – зубной скрежет во сне.
      - Дисбактериоз кишечника.
      - Нарушения в работе иммунной системы. Многие глисты и паразиты снижают выработку иммуноглобулина А, что со временем приводит к снижению иммунитета. Человек полностью беззащитен перед вирусными и инфекционными заболеваниями.
      - Воспалительные процессы дыхательных путей.
      - Онкологические заболевания. Длительное нахождение паразита в организма вызывает значительное снижение иммунитета и перерождение эпителиальных клеток в раковые.
      - Помимо вышеперечисленных симптомов, паразиты в организме человека часто повреждают печень, почки, сердечно – сосудистую систему, что приводит к нарушению в их работе и развитию многих заболеваний, трудно подающихся лечению.
    Лечение паразитарных заболеваний зависит от многих факторов: вида паразита, его размеров, количества, возраста пациента, массы тела и других особенностей. На фармацевтическом рынке предоставляется большой ассортимент лекарственных противопаразитарных заболеваний, но далеко не все лекарства способны побороть того или иного паразита. Важно отметить, что практически все паразиты нарушают работу внутренних органов, поэтому пациенту должно назначаться комплексное лечение, которое будет направлено не только на уничтожение инвазии, но и восстановление работы поврежденного внутреннего органа.
    Для более эффективного метода борьбы с паразитами и для профилактики их возникновения мы предлагаем подключать к лечению метод волнового воздействия на паразитов. Он представляет собой комплексное воздействие на весь организм, не имеет побочных эффектов. Поэтому показан как взрослым, так и детям. Прослушивая звуковые программы, человек постепенно избавляется от паразитов и, одновременно с этим идет очищение организма от их жизнедеятельности.
    Код:
    Код:
    http://wavegenetics.org/prim/
    Цена 500$
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: