1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Мастер Здоровья - семь лучших методик оздоровления

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    26.341
    Симпатии:
    56.639
    Мастер Здоровья - семь лучших методик оздоровления
    Автор и ведущий: Сергей Бугаенко и 5 экспертов по здоровью

    с 25 ноября, начинается 60-дневная программа "Мастер Здоровья", которую я буду проводить совместно с ПЯТЬЮ известными и выдающими профессионалами в оздоровительных технологиях.
    Программа "Мастер Здоровья" уникальна тем, что включает в себя все знания и опыт, который я накопил за последние 12 лет исследований и работы в сфере улучшения зрения, здоровья и качества жизни. Эти наработки легли в основу двух авторских методов "ОЭФ Метод" и метод "Карты Успеха" и 28 тренингов, которые я провел в течение прошлых 3 лет.

    "Мастер Здоровья" вобрал в себя самое лучшее из этих программ. Лучшие методики и техники восстановления зрения, снижения веса, устранения болезней.

    Но самое главное преимущество этой программы вот в чем!
    В этом тренинге Вы получите самые эффективные и концентрированные знания не по ТРЕМ, а по целым СЕМИ Всемирноизвестным и Признанным Методикам улучшения здоровья:
    • Тета-Хиллинг,
    • Седона метод,
    • Метод простукивания - EFT,
    • Сильва метод,
    • Метод Берта Хеллингера,
    • Система Норбекова
    • ОЭФ Метод
    Они станут Вашими помощниками в оздоровления тела.16 онлайн-занятий в течении 60 дней. Согласитесь, не мало! Но именно столько нужно времени, чтобы убрать то, что накопилось в течение последних 10-ти, 20-ти и более лет.

    Каждую неделю будет два занятия - это идеальная интенсивность для усвоения материала и практики, которая даст гарантированный результат.

    Если Вы хотите восстановить зрение, слух, убрать боли в позвоночнике, остеохондроз, головные боли, обмороки, повышенное артериальное давление, болезни сосудов, варикозное расширение вен, аллергию, экзему, бронхиальную астму, дисфункцию щитовидной железы и еще 998 диагнозов - эта программа именно для Вас!

    Бонус - полная версия моего тренинга "Матрица Зоркости"

    Спойлер: О Сергее Бугаенко
    Сергей Бугаенко. Тренер, коуч, психолог, сертифицированный преподаватель по системе Норбекова, специалист по восстановлению зрения, автор Образно-Эмоционально-Физического Метода раскрытия потенциала личности и восстановления зрения. Руководитель Тренинг Центра «Зрение и Здоровье на 100% Онлайн». Имею высшее медицинское образование.

    Ещё 10 лет назад у меня была близорукость -5 на оба глаза, я носил очки и считал, что это нормально и даже солидно. В моем окружении было много очкариков, отец тоже носил очки и все значимые люди были с плохим зрением.

    У меня даже мысли не было о том, что я могу видеть хорошо. Единственным путем для улучшения своего зрения я видел лазерную операцию.

    После того, как я восстановил свое зрение ПОЛНОСТЬЮ, стал помогать другим людям, восстанавливать зрение и здоровье, сначала проводя занятия по системе Норбекова, а потом применяя свою авторскую методику – ОЭФ Метод — Образно-Эмоционально-Физический Метод.

    За 10 лет, начиная с 2003 года, провел более 1000 различных тренингов, индивидуальных сессий, участвуя в которых более 10000 человек смогли улучшить не только свое зрение, но и улучшить другие аспекты своей жизни.

    Сегодня я могу с уверенностью заявить, что Образно-Эмоционально-Физический Метод один из самых простых и эффективных методов восстановления зрения. Он основывается на доступе к ресурсам организма человека через точки возврата в состояние идеального зрения.
    ==================

     
    viola-eva и gefestion нравится это.

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,