Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мастер Продаж На Вебинарах

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
9900.00 руб.
Участников:
2 из 30
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
363 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.818
    Симпатии:
    19.297

    Мастер Продаж На Вебинарах
    Длительность курса - 6 недель.


    Спойлер
    5 причин, почему "продажи со стула"
    сегодня НЕ работают


    • Эту схему все уже видят насквозь. Рунет сегодня достаточно повзрослел. Вчерашние "фишки" и "чит-коды" уже не работают. По той простой причине, что их все уже знают.
    • Эта схема рассчитана на "опытных". Хорошо, если у вас уже есть "кейсы", "продающие истории" и большая база. Но что делать, если у вас всего этого пока нет?
    • Эта схема подходит только для инфобизнеса. Однако не все могут и хотят быть инфобизнесменами. На самом деле, через вебинары можно продавать услуги и товары стоимостью в миллионы рублей. Но вам этого почему-то не говорят.
    • Каша в голове из "фишек" и "чит-кодов". За несколько дней Вас под завязку набивают "фишками" продаж, но в реальности вы так и не понимаете - какие из них более важны, а какие менее. На самом деле - продажи на вебинарах - это не отдельный набор "фишек", а железный фундамент, который и надо выстраивать в первую очередь.
    • Негатив аудитории. Вас учат ругаться с аудиторией, банить всех направо и налево, крыть матом всех, кто не покупает сразу же. Вы не хотите продавать с руганью и конфликтами и смиряетесь, что "продажи" - это видимо "не Ваше". На самом деле, продавать надо правильно, и тогда не будет никакого негатива, а будут только продажи!

    5 отличий этого тренинга от других тренингов
    "продаж на вебинарах"?


    • Мы обучаем не только "инфобизнесу". Обычно на тренингах продаж на вебинарах речь идет только об инфобизнесе. А если Вы не можете или не хотите заниматься инфобизнесом, но хотите много денег? Мы научим Вас продавать свои или чужие услуги и продукты.
    • Настоящая Школа продаж. Этот тренинг идет не 7-10 дней, как все другие. В течение 6ти недель мы будем натаскивать вас на продажи на вебинарах. Залог успеха - в практике. Вы проведете не 1 вебинар, а 4-5 штук. И знаете что? На 4ый-5ый раз у Вас точно получится.
    • Не "продажи со стула". Мы даем Вам совершенно новую формулу продаж через вебинары. Это не "продажи со стула", которые в рунете видит насквозь даже ребенок. Мы обучаем продавать без негатива, каждый раз по-новому и каждый раз сверхэффективно.
    • Обучаем собирать аудиторию. Даже если вы гениально продаете - кому это надо, если в виртуальном классе сидит 2-3 человека? Поэтому мы прежде всего обучаем вас собирать аудиторию. В том числе и бесплатными способами.
    • Для самых новичков. Хорошо, если у вас уже есть "кейсы", "продающие истории" и большая база. Но что делать, если у вас всего этого пока нет? Мы обучаем продавать с самого "нуля" - как когда-то начинали сами.
    Что будет:
    Спойлер
    Что будет на этом тренинге?
    (краткое содержание)


    • Модуль #0 - Технические вопросы. Какие программы вам понадобятся? Как настроить сервисы? Как провести вебинар бесплатно? Где и как разместить приглашения? Вся "матчасть" по вебинарам - в этом блоке.
    • Модуль #1 - Выбор ниши. На этом этапе вы определитесь, что Вы хотите продавать на вебинаре: свои инфопродукты, свои интернет-услуги, чужие услуги, свой консалтинг или чужие продукты. У каждой ниши есть свои особенности, которые Вам надо узнать "на берегу".
    • Модуль #2 - Сбор аудитории. В зависимости от ниши, вы будете использовать разные способы платного и бесплатного привлечения новых слушателей. На каждом вебинаре вам нужна "свежая кровь" и (желательно) с минимальными вложениями.
    • Модуль #3 - "Ледяные продажи". Изучение и отработка схемы продаж, когда: а) Вас никто не знает и знать не хочет; б) У вас нет "кейсов", "продающих историй" и отзывов; в) Вы сами не до конца уверены в том, что вы продаете.
    • Модуль #4 - "Дорогие продажи". Изучение и отработка схемы продаж дорогих товаров и услуг (от 20 тысяч рублей) на холодную аудиторию, которая вас в первый раз слышит. На этом же этапе мы учимся продавать консалтинг, коучинг и действительно дорогие продукты (стоимостью от 1 миллиона рублей).
    • Модуль #5 - "Спикер по найму". Изучение и отработка схемы, когда вы нанимаетесь в качестве продающего спикера и получаете процент от продаж чужих товаров или услуг. Где искать заказчиков? Как правильно предложить свои услуги? Как сотрудничать?
    • Модуль #6 - "Спикер на миллион". Отработка тонких приемов продаж - юмор, импровизация, борьба с "троллями", техника "Чтение аудитории" - мгновенный анализ аудитории, её "болей", "возражений" и уровня компетенции и пр.
    • Модуль #7 - Продажи на вебинарах чужими руками. Научимся нанимать лидгенщика, который будет вам нагонять аудиторию. А также - продажника, который будет аудиторию "закрывать" (лучше, чем "автовебинар").

    За время тренинга вы проведете несколько вебинаров по разным схемам, получите обратную связь от тренера и сокурсников по каждому сделанному вами шагу.
    Кто ведет
    Спойлер
    Кто ведет тренинг?

    [​IMG]
    Дмитрий Новосёлов
    Эксперт в области онлайн-консалтинга и продаж через вебинары

    Почему я ушел из "Коучинга на миллион" А.Парабеллума
    Когда я участвовал в 3ем потоке "Коучинга на миллион", я и 250 моих сокурсников упорно бились "головой об стену" и не понимали, почему мы не можем ничего продать.

    Нас ругали, нам угрожали, над нами смеялись, но это не имело никакого успеха. Продаж не было.

    Антон Ельницкий честно пытался нас "вытянуть", но даже ему это оказалось не под силу.

    А потом меня "осенило" - проблема не в нас, а в самой схеме продаж. Схема продаж на вебинарах Парабеллума подходит только самому Парабеллуму и точка. Думаю, не надо объяснять, какая разница между вами и человеком, известным на весь бизнес-рунет.

    Я начал экспериментировать, пока не вывел новую схему продаж, которая подошла бы даже новичкам, без мощного "бэкграунда" и огромных баз.

    Сразу пошли продажи. Я поделился этой схемой с другими "жертвами" "продаж со стула" - и у них она тоже сработала! Хотя до этого они тоже считали себя неудачниками и слабаками.

    После этого я принял решение выйти из "Коучинга на миллион" и рассказать людям, как на самом деле надо продавать через вебинары.

    Личный рекорд: конверсия 29% в закрытие на холодной чужой аудитории.

    Первый в России "спикер по найму", который продает на вебинарах дорогие продукты B2B за проценты от продаж.

    Доход студентов "с нуля" за последние 100 дней: более 3,5 млн. рублей.

    Приглашенный бизнес-тренер на Всероссийском форуме Селигер-2013.

    Постоянный ведущий рубрики "Маркетинг.Продажи" в "Бизнес Журнале".

    Ярый сторонник идеи инфобизнеса "с человеческим лицом".
    Результат:
    Спойлер
    Во время тренинга вы:

    • Выберите нишу и найдете первые продукты для продажи с вебинара;
    • Научитесь быстро собирать небольшие "тестовые" аудитории для практики;
    • Проведете серию вебинаров для отработки приемов продаж;
    • Получите обратную связь по вашим вебинарам от тренера и сокурсников;
    • Выработаете свой неповторимый стиль продаж;

    Что вам даст этот тренинг?


    • Умение "по требованию" собирать аудиторию в 50-100 человек за 1 неделю;
    • Устойчивую конверсию продаж на вебинарах;
    • Умение наниматься в качестве спикера для продаж чужих продуктов;
    • Навык быстрого составления плана продаж любого продукта и быстрого анализа аудитории;
    • Железную базу продаж на вебинарах, под которую вы сможете упаковать практически любой продукт;

    Какой результат вы получите после тренинга?


    • Связи - Вы наладите связи с партнерами и владельцами различных продуктов, которые будут платить вам за продажи;
    • Навыки - Базу можно потом купить, занять или набрать. Но навык продаж на вебинарах можно только выработать путем тренировок;
    • Инструменты - Вы получите полный арсенал легкого и тяжелого вооружения для планирования и проведения продаж: скрипты, инструкции, чек-листы, шаблоны и таблицы;
    • Независимость - Выработав устойчивый навык продаж на вебинарах, Вы получаете независимость: от продукта, от настроения аудитории, от состояния рынка и от вашего личного состояния;
    • Деньги - Если Вы совсем новичок, то после некоторой тренировки для Вас будет вполне "подъемна" сумма в 40 - 50 тысяч рублей с одного вебинара. Если вам нужно "миллион долларов за 1 вечер с нуля", то, извините, Вы не по адресу.
    Спойлер
    Сколько Вы РЕАЛЬНО сможете заработать на вебинарах "с нуля" после прохождения тренинга?

    Я не буду рассказывать вам сказки про миллионы за один вечер "с нуля". Думаю, вы люди достаточно взрослые. Давайте реально взглянем на цифры.

    Особо не напрягаясь, вы сможете проводить 1 вебинар в неделю. На каждый вебинар зарегистрируется примерно 150 человек. Все ли они придут в онлайн? Конечно нет! Даже с правильной серией писем придет только около 40% от всех зарегистрированных участников.


    1. Получаем: 150 регистраций и 60 человек онлайн


    После подготовки вы сможете "закрыть" примерно 10% от всех пришедших на вебинар (т.е. около 6 человек купят). Средняя стоимость товара будет составлять 5 - 6 тысяч рублей.

    Потом вы отправите специальные письма тем, кто не пришел вживую. Это даст вам еще дополнительно 2-3 продажи.


    2. Получаем: 8 - 10 продаж Х 5-6 тыс.руб. = 40 - 60 тыс.руб.


    Конечно, будут и расходы. Стоимость 1ой регистрации на вебинар составит примерно 30-50 рублей (стоимость рекламы/количество регистраций).

    Чистая прибыль с одного вебинара составит примерно 30-40 тысяч рублей. За 4 вебинара в месяц вы получаете уже 6ти-значную сумму


    3. Получаем: 30 - 40 тыс.руб. Х 4 вебинара/месяц = 120 - 160 тыс./мес.


    Мы взяли с вами минимальный результат. Но эту сумму можно и нужно увеличивать следующими способами:

    Спойлер
    • У вас остается база, которой вы можете продать что-то еще;
    • Вы можете проводить не 1, а 2 вебинара в неделю по разным нишам;
    • Вы можете нанять менеджера, который по вашему сценарию будет вести вебинары хоть каждый день, получая процент от продаж.
    • Вы можете "нагнать" не 150 регистраций, а 300, 400 и больше.
    • Вы можете продавать свой консалтинг тем, кто не умеет продавать на вебинарах.
    • В конце-концов, вы можете натренироваться "закрывать" не на 10%, а 15-20% от аудитории.

    P.S. Да, это не миллионы за один вечер "с нуля". Но просто поверьте мне на слово, поднять с нуля миллион за 1 вечер так же нереально, как штангу весом 300 кг в первый же день в спортзале. Для этого нужно потренироваться. Говорю как есть.
    Стоимость:
    Спойлер
    Стоимость И Варианты Участия В Тренинге



    Эконом
    Gold
    VIP
    Живое участие в тренинге

    • - Модуль #0 - Технические вопросы (сервисы, настройки);
    • - Модуль #1 - Выбор ниши;
    • - Модуль #2 - Сбор аудитории (бесплатно и платно);
    • - Модуль #3 - "Ледяные продажи" (аудитория со "спама");
    • - Модуль #4 - "Дорогие продажи" (продукты b2b);
    • - Модуль #5 - "Спикер по найму" (продажа чужих товаров);
    • - Модуль #6 - "Спикер на миллион" (тонкая "докрутка");
    • - Модуль #7 - Продажи на вебинарах чужими руками;
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Полная запись всех занятий тренинга
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Набор из 10 чек-листов по каждому этапу подготовки к продажам на вебинарах
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Инструмент автоматического анализа выгодности ниши
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Разбор Ваших домашних заданий тренером
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Набор инструментов ("toolkit"):
    - Шаблоны серий продающих писем;
    - Шаблоны писем-приглашений на вебинар;
    - Шаблон продающей мини-книги по вебинару;
    - Скрипты для работы по телефону (b2b);
    - Шаблоны страниц регистрации на вебинар;
    - Шаблоны "закрывающих страниц";
    - Подробные сценарии-образцы для разных типов продуктов;
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Посещение ваших вебинаров сокурсниками с обратной связью по схеме
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Посещение ваших вебинаров тренером (или в записи) с индивидуальной обратной связью
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Цена: 9900 руб.
    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: