Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мастер мехенди. Мехенди и Цветная хна

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Солнышко, 6 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4500.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
248 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.326
    Симпатии:
    34.242
    Он-Лайн Обучение «Мехенди и Цветная хна»

    Эта замечательная он-лайн программа Мехенди и ЦВЕТНАЯ ХНА — является одной из наиболее популярных и востребованных. Этот курс начинается с самых азов Мехенди, а результатом данного курса будет для Вас не только освоение элементарных рисунков в стиле Мехенди, но и сложные ажурные работы, а также работа с цветной хной- Био татуировка.

    02-07-2016-3-47-26.jpg

    Программа курса

    Авторская профессиональная он-лайн программа, которая сразу даст вам все необходимые навыки по работе с натуральной и цветной хной и с композицией рисунка!
    Вы научитесь разбираться в стилях мехенди, узнаете все о материалах и их использовании. Прямо во время обучения вы сможете потренироваться в создании основных символов мехенди, работе на трафарете и конечно самостоятельном рисовании. Следующим этапом обучения будут более сложные ажурные работы, а также работа цветной хной. Результатом Вашего обучения будет выполненные самостоятельно шикарные узоры мехенди на руке, ногах, спине.
    Особенно Важно научиться росписи мехенди и работе материалами с самых азов, с пояснением преподавателя. Это поможет Вам не совершать ошибок в росписи и приобретать довольных клиентов, а также идти к профессионализму в этой области росписи тела.
    Основной особенностью Вашего обучения является — сопровождение и консультирование преподавателя!

    Для кого этот курс?

    Этот курс особенно полезен для мастеров предлагающих услугу депиляции, маникюра, наращивания ресниц и ногтей, педикюра. Салонных и частных мастеров. Для всех, кто только знакомиться с этим видом росписи и еще не занимался мехенди. Также частыми нашими клиентами являются мастера, которые приходят переучиваться, понимая, что поданные на курсах знания недостаточны для выполнения действительно хороших работ.

    02-07-2016-3-48-16.jpg

    Автор Наталья Рязанева
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: