Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мастер-классы «Азбука Кондитера»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
8700.00 руб.
Участников:
0 из 30
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
319 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.009

    [​IMG]


    Курс ведёт дизайнер эксклюзивных тортов - Карина Загоскина

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] ,
    [​IMG]
    [​IMG]

    Мастер-класс «Рыжик»
    Мастер-класс «Наполеон»
    Мастер-класс «Птичье молоко»
    Мастер-класс «Чизкейк»
    Мастер-класс «Тирамису»
    Базовый набор кондитера
    Приготовление торта "Рыжик" (видеозапись 3-х дневного курса)

    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Рыжик». Этот по истине уникальный и совершенно простой рецепт.
    День 1 (видеозапись)
    Рекомендации по правильному подбору продуктов
    Приготовление песочного медового теста
    Секреты выпечки ровных коржей из медового теста
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Сборка торта
    День 3 (видеозапись)
    Приготовление белкового заварного крема
    Приготовление шоколадной глазури
    Выравнивание торта
    Украшение торта ягодами
    Приготовление Торта Наполеон (видеозапись 2-дневного мастер-класса)
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Наполеон». Вы научитесь делать 2 вида «Наполеона»: на основе слоеного и рубленного теста.
    Способ 1. Домашний "Наполеон"
    Приготовление слоеного рубленного теста
    Приготовление заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение торта
    Способ 2. Классический "Наполеон"
    Приготовление слоеного теста
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение торта
    Мастер-класс «Птичье молоко»
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Птичье молоко». Вы научитесь делать 2 вида торта «Птичье молоко»: на желатине и на агаре
    Способ 1. "Птичье молоко" на желатине
    В чём разница приготовления торта "на желатине" и "на агаре"?
    Выпечка масляного бисквита
    Приготовление заварного крема на желтках
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-желатинового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование торта
    Способ 2. "Птичье молоко" на агаре
    Подготовка агара
    Выпечка масляного бисквита на желтках
    Приготовление крема со сгущенкой для суфле
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-агарового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование торта
    Мастер-класс «Чизкейк»
    2,5-часовая видеозапись по приготовлению «Чизкейка». Вы научитесь делать чизкейк «Нью-Йорк» и холодный чизкейк без выпечки.
    Чизкейк "Нью-Йорк"
    Разновидности чизкейков и их способы приготовления
    Приготовление основы из бисквитной крошки с добавлением масла и орехов
    Приготовление двух видов начинок: на основе сыра "Филадельфия" и на основе творога
    Выпечка чизкейка
    Холодный чизкейк без выпечки
    Приготовление основы из бисквитного печенья и масла
    Приготовление начинки на основе творога и сливок
    Сборка чизкейка
    Мастер-класс «Тирамису»
    2,5 часовая видеозапись по приготовлению настоящего «Тирамису» в домашних условиях. Приготовление крема «Сабайон» и печенья «Савоярди».
    День 1 (видеозапись)
    Приготовление бисквита для печенья "Савоярди"
    Выпечка бисквитных коржей
    Приготовление крема "Сабайон"
    Выпечка печенья "Савоярди
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление крема тирамису
    Сборка торта
    Декорирование торта
    Базовый набор кондитера
    "Базовый набор кондитера" предназначен для:
    Новичков, которые хотят радовать своих близких вкусными и красивыми тортами.
    Продвинутых кондитеров, так как в нем есть фишки, секреты, а также разбор ошибок, которые допускают даже профессионалы.
    9 видео-уроков по приготовлению всевозможных видов тесто по ГОСТУ:
    Бисквитное тесто
    Бисквит с орехами
    Шоколадный бисквит
    Бисквитное тесто Буше
    Тесто для рулета
    Заварное тесто
    Песочное тесто
    Слоеное тесто
    Дрожжевое тесто


    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Электронная книга по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным кондитерским инструментам
    Перечень проверенных интернет-магазинов для кондитеров
    Видеозапись мастер-класса по созданию мастики в домашних условиях
    Видеозапись мастер-класса по созданию розы из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию ромашки из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию пиона из мастики
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики смешарика "Кроша"
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики героя из мультфильма - "Лунтик"


    Бонус 10 Секретов Создания Тортов Вашей мечты состоит из 10 уроков:
    1. Раскрываем всю правду о бисквите.
    2. Плохой крем - причина неудачного торта.
    3. Белковый заварной крем.
    4. Приготовление мастики в домашних условиях.
    5. Глянцевая шоколадная глазурь.
    6. Технология изготовления айсинга в домашних условиях.
    7. Лепка розы из мастики.
    8. Приготовление шоколадной мастики
    9. Лепка мишки из мастики.
    10. Сироп для пропитки бисквита.
    Все 5 мастер-классов Комплект+ Базовый курс
    Итого стоимость: 8721 руб с учетом комиссии

    Ниже можно скачать книгу 10 лучших рецептов домашней выпечки по ГОСТу
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: