Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с Наталией Спитэри

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2700.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
198 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.479
    image1.jpg

    Наталия Спитэри
    RawШоколатье

    • - Ведущий специалист по работе с RawШоколадом в России.
      - Обучалась у ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Европы.
      - С 2007г занимается приготовлением rawвеган шоколада, тортов, десертов, и мороженого.
      - Проводит мастер-классы в Европе, России и в Индии.
      - Работает с ресторанами и производителями шоколада.
      - Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
      - Является автором видеокурса по приготовлению Raw шоколада.

    Самые простые, проверенные временем, полезные и вкусные веган raw десерты, которые сможет приготовить даже новичок!
    Десерты, которые украсят любой праздник и торжество!
    Десерты, которые можно есть каждый день!
    Десерты, которые не испортят вам фигуру!

    Десерты, которые добавят здоровья и удовольствия в вашу жизнь!

    Что будет на Мастер-классе?

    • - Знакомство с основными ингредиентами и необходимыми инструментами для приготовления шоколада в "домашних условиях"
      - Белый и Тёмный шоколад (базовые рецепты)
      - Творческий процесс (шоколад «Мраморный» и шоколад «Полосатый»)
      - Готовим конфеты с карамелью и Горячий шоколад
      - Секреты профессионального шоколатье
      - Работа с "суперфудами"
      - И много-много шоколада

    Вместе мы приготовим

    • - Raw Веган Торт „Грассхоппер“
      - Торт „Апельсин и Шоколад“
      - Брауни

    Дата проведения мастер-класса: 9-10 июля 2016 года

    screenshot.jpg

    Продажник


    Складчина только на второй день этого мастер-класса:

    https://infostock.net/search/search?keywords=/Сладкая-тема.122013/ -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: