Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Мастер-класс Коммерческая фотография. Рецепт успеха фотографа

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем BlackMan, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.224
    Коммерческая фотография – совершенно уникальный бизнес на стыке творчества и профессионального ремесла. Съемка и обработка фотографий – лишь часть фотодела. Не менее важно уметь правильно общаться с клиентами, планировать затраты на фототехнику и решать множество не очевидных, но очень важных рабочих задач. О том, как начать карьеру в фотографии и правильно развивать свое дело, вам расскажут два успешных коммерческих фотографа.

    http://infostock.net/attachments/d44772dfa832170c5ff541a710bd64610c5bc2df-1-jpg.12623/?temp_hash=0ed50ce3f10af9e301a385fa7c45c861

    Алексей Довгуля
    – мастер студийной съемки, в его портфолио – работы для Rolls-Royce, Renault, Airbnb, Borishoff, Musa Motors, Schwartzkopf&Henkel, Benetton, Vogue, Breitling, Danon, VTB Capital.

    Александр Свет – известный репортажный фотограф, которому доверяют съемку своих мероприятий, такие компании, как Сбербанк, Газпром, РЖД, Альфа-Банк, Rolling Stone, Renault, Lancome, Deutsche Bank, KFC и многие другие.

    Алексей и Александр работают в совершенно разных жанрах фотографии и каждый поделится собственным рецептом профессионального успеха.

     
    Отзыв После просмотра материала "Мастер-класс Коммерческая фотография. Рецепт успеха фотографа" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: