Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Таточка, 3 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4490.00 руб.
Участников:
3 из 20
Организатор:
требуется
15%
Расчетный взнос:
247 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana, 3. liska;
  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.010
    Мастер класс «Банкеты, фуршеты»
    всегда актуальные блюда европейской и русской кухни


    [​IMG]
    от известного московского шеф повара – Максима Тарусина

    Холодные канапе
    1. Тар-тар из говядины с артишоками
    2. Пате из утиной печени на яблоке с бальзамиком
    3. Утиное филе с инжиром
    4. Круасан с грушей и фуагра
    5. Суп холодный из огурца с тунцом и мятой
    6. Блинчики с осетриной и хреном
    7. Терин из печени трески с сырным кремом
    Горячие канапе
    1. Чебуреки мини с креветками (тесто для пельменей)
    2. Котлеты из судака фаршированные артишоками
    3. Штрудель из лопатки ягнёнка с имбирным луком
    4. Мини киевская с крабами и корнишонами
    5. Ягнёнок велингтон(каре Ягнёнка с сыром ,шпинатом в слоёном тесте)
    6. Голубцы с савойской капустой с птицей и белыми грибами
    Десерт
    1. Семифредо в шоколадной обёртке (мини эскимо)
    2. Желе из зелёного чая с конфи из чёрной смородины
    3. Крем брюле с белым шоколадом
    Горячие канапе
    1. Мини кулебяка с морским гребешком и перепелиным яйцом пашот
    2. Конфеты с разной рыбой с конфи из лука порей
    3. Рибай на бамбуковых палочках в соусе барбекю
    4. Языки ягнёнка в медовой глазури с белыми грибами
    5. Бри темпура с брусникой
    БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
    1. Судак фаршированный печенью трески
    2. Галантин с фисташками
    3. Лопатка ягнёнка с имбирным луком
    4. Шотландский лосось в желе из советского шампанского
    5. Щучья голова фаршированная на рагу из лука порея и фенхеля с томатами
    Комплект включает в себя DVD:
    видео
    рецептуру
    фото профессиональное
    DVD ( 26 блюд: фото, видео, рецептура) - смотреть по ссылке ниже

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: