1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Мастер-класс 3 в 1: “Сыроедные кухни мировых столиц”

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    21.016
    Симпатии:
    41.369
    Мастер-Класс 3 в 1: “Сыроедные кухни мировых столиц”

    [​IMG]

    Сергей Доброздравин.

    Дорогой друг!

    Если ты только собираешься стать сыроедом, или хочешь просто попробовать такое питание какое-то время, то у тебя уже наверняка появилась масса вопросов о том, какие продукты можно есть сыроедам, где их покупать, как их выбирать, и главный вопрос – как готовить сыроедные блюда? А также, есть ли какие-нибудь кулинарные книги, курсы или мастер-классы по сыроедной кухне?

    А может быть ты уже «бывалый» сыроед, и уже давно не новичок в этой теме? Тогда тебе наверняка уже успели наскучить однообразные салаты, которые так похожи друг на друга, и тебе хочется чего-то новенького.

    В этом случае, я тебя прекрасно понимаю, потому что я сам такой. В какой-то момент, мне самому захотелось не просто разнообразия свежих продуктов, а разнообразия каких-то блюд, которые можно из этих продуктов приготовить. Я всегда любил готовить, и сейчас мне опять захотелось что-то готовить и для своей семьи, и для себя самого, но уже чего-то сыроедного.

    Итак, если:

    • Ты начинающий сыроед
    • Или ты уже давно на сыроедении
    • Ты не умеешь выбирать настоящие сыроедные продукты
    • Не знаешь где можно покупать сыроедную еду
    • Не знаешь какие сухофрукты сыроедам нельзя есть
    • Не умеешь готовить интересные и сложные сыроедные блюда
    • Тебе уже надоели однообразные салаты
    • Тебе нечем удивить гостей
    • Над тем, как ты питаешься смеются окружающие
    • Твоя семья считает, что ты лишаешь себя чего-то вкусного
    • Тебе хочется разнообразия
    • Ты не знаешь, где этому можно научиться

    Сегодня тебя ждет потрясающая новость! В Москве прошло выступление сразу трех мэтров сыроедной кухни мирового уровня:

    Спойлер: Мастер-класс 3 в 1: “Сыроедные кухни мировых столиц”
    Это сразу 3 мастер-класса сыроедной кухни от лучших сыроедных шеф-поваров России, по цене одного!

    Мастер-Класс 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» – это не простой Мастер-Класс. На нем будут представлены не простые салаты или коктейли, а действительно интересные, иногда сложные, и по-настоящему вкусные и красивые блюда сыроедной кухни трех мировых столиц.

    Это Мастер-Класс только для настоящих гурманов, которые ценят в еде не только питательность, но и эстетику, атмосферу и главное, эмоции. Ведь еда всегда должна быть в радость!

    Мы решили провести Мастер-Класс с самыми-самыми, и пригласили трех ведущих сыроедных шеф-поваров в Росии:

    Спойлер: Часть 1. New York - Американская кухня
    [​IMG]

    Участник №1. Ден Коро

    Ден Коро – известный сыроедный шеф-повар во всем мире. Ден долгое время жил и работал в Нью-Йорке, сотрудничал со всеми лидерами сыроедной культуры США, Канады, Японии, Тайланда и Европы. Разрабатывал меню для сыроедных ресторанов по всему миру. Составлял меню для ведущих СПА курортов Тайланда.

    В данный момент Ден Коро является владельцем и шеф-поваром первого сыроедного ресторана в Москве «Живая еда».

    Спойлер: Часть 2. RIМ - Итальянская кухня
    Участник №2. Елена Данова.

    [​IMG]

    Елена Данова – киноактриса. 15 лет она прожила в Голливуде, в котором сыроедение – это очень модная и активно развивающаяся тема. Около 7 лет назад Елена вместе с семьей тоже перешла на сыроедение. Она посещала занятия, мастер-классы, брала уроки по приготовлению сыроедных блюд у ведущих шеф-поваров сыроедной кухни Америки.

    Сейчас Елена ведет мастер-классы по сыроедной кухне в разных странах мира: США, Австралия, Россия.

    Елена является специалистом по кухням разных народов мира, начиная от восточной, и заканчивая европейской, и в частности, специалистом по итальянской сыроедной кухне. В своих Мастер-Классах, Елена демонстрирует важнейшую роль специй, в приготовлении блюд, и именно благодаря специям, Елена учит создавать те или иные вкусы, а также играть ингредиентами.

    Вот видео, в котором Елена рассказывает о том, как всей семьей они стали сыроедами, о том, как на сыроедение перешли две маленькие дочки, а также делится рецептом великолепного блюда палестинской кухни “Фалафель” с соусом “Тахини”:

    Спойлер: Часть 3. Paris - Французская кухня
    [​IMG]

    Участник №3. Руководитель и шеф-повар проекта «IPolza» – Евгения Тяпнина.

    «IPolza» – это крупнейший российский проект здорового питания, одним из направлений которого на данный момент является изготовление сладостей для сыроедов. «IPolza» является поставщиком всех ведущих московских сыроедных магазинов, и вегетарианских ресторанов.

    Шеф-повар «IPolza» – Евгения Тяпнина, является ведущим кулинарных рубрик известных, модных изданий, в том числе и самого модного российского информационного портала «the-village», а также ведущим мастер-классов по приготовлению сыроедных сладостей, десертов, тортов и конфет.

    Итак, если ты уже сейчас ощущуешь потребность в интересных и вкусных блюдах, если пресные салаты тебе уже поднадоели, то пора начинать что-то менять.

    Можно, конечно, оставить все как есть, но только тогда со временем, салатики станут радовать все меньше и меньше, а срывов будут все больше и больше. К сожалению это факт, и через это прошли уже очень многие.

    Или можно попробовать найти какие-то похожие рецепты в интернете, но только в интернете не будет возможности в живую пообщаться ни с сыроедными поварами, и узнать тонкости, детали и секреты приготовления сыроедных блюд, ни с таким количеством людей, питающихся также, как и ты, как на таком крупном мастер-классе, как


    Спойлер: Мастер-класс 3 в 1: “Сыроедные кухни мировых столиц”
    Из Мастер-Класса 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» ты узнаешь:

    • Как готовить сыроедное молоко, и как его хранить
    • Как приготовить соусы из сырых продуктов
    • Как правильно выбирать и использовать специи
    • Чем можно заменять соль
    • Чем заменить сахар
    • Как приготовить сыроедных хлеб
    • Как мариновать продукты для сыроедных блюд
    • Какие сухофрукты нельзя использовать сыроедам
    • Как правильно выбирать орехи
    • Как приготовить сыроедные конфеты
    • Как приготовить сыроедный торт
    • Где лучше покупать продукты, и как их выбирать
    • Что нужно иметь под рукой на кухне сыроеда

    А также примешь участие в дегустации блюд, пообщаешься с ведущими и познакомишься со многими сыроедами, как начинающими, так и уже продвинутыми.

    А еще ты получишь ценнейший подарок:

    На Мастер-Классе 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» пройдет урок по выбору натуральных сыроедных продуктов, который проведет руководитель ведущего московского магазина для сыроедов: «Серегина.ру»

    Лидия Сергегина, основатель и руководитель проекта «Серегина.ру». Лидия расскажет о специях, соли, сушеных овощах и фруктах, а также о натуральных заменителях сахара. Она также расскажет о том, какие крупы можно использовать сыроедам.

    Итак, всего ты получишь:

    • Мастер-Класс Елены Дановой по итальянской сыроедной кухне «Рим»
    • Мастер-Класс Дена Коро по блюдам американской сыроедной кухни «Нью Йорк»
    • Мастер-Класс «Ipolza» по французским сыроедным десертам и сладостям «Париж»
    • Урок по выбору натуралных сыроедных специй, сиропов, и круп, от руководителя магазина «Серегина.ру» Лидии Серегиной

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,