Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто масонство и история (5 книг)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 5 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1316.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
97 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.229
    Симпатии:
    33.768
    Иудаизм и масонство - 199 р

    Основываясь на изучении секретных масонских архивов, книга открывает тайные и неизвестные страницы истории российского и зарубежного масонства. В книге доказывается, что тайные ритуалы и политическая деятельность масонства являются идеологическим продолжением иудаизма, а все его члены - сотрудники масонских лож - ритуальными участниками строительства храма Соломона.
    Из хранилища Великого Востока и Великой Ложи Франции, германской национальной ложи, куда тайно посылали свои отчеты российские масоны, извлечены и впервые опубликованы документы, позволяющие по-новому взглянуть на многие события отечественной и мировой истории, оценить влияние на нее иудаизма и сионизма.

    Православие против масонства - 249 р

    [​IMG]

    Масонство как антихристианская идеология осуждается Русской Церковью. Православные люди обязаны бороться с масонством как с преступной организацией. Тайные организации боятся света, боятся правды, и вся их сила исключительно в их таинственности, в их подпольной работе, в их постоянной лжи, в их постоянных обманах. Раскрывая их ложь, освещая тот мрак, которым они окутывают свою деятельность, можно выбить из их рук оружие, можно не только временно обезвредить их, но и навсегда отнять у них возможность продолжать работу по разрушению Христианства. В книге приводятся официальные постановления Русской Православной Церкви, мнения ее высших иерархов и православных исследователей о преступном, сатанинском характере масонства.

    Русское сопротивление. Война с антихристом - 249 р

    [​IMG]

    В воспоминаниях известного ученого и писателя, создателя многотомной Энциклопедии русского народа Олега Платонова впервые открываются некоторые страницы тайной войны Запада против России. После долгих лет молчания, вынужденного соблюдением конспирации, автор получил возможность опубликовать важные сведения о деятельности подрывных, антирусских организаций, финансируемых првительством США и их западноевропейскими сателлитами. Десятки зарубежных поездок, встречи с видными деятелями антисионистского и антимасонского движения, многолетние исследования в отечественных и иностранных архивах позволили Платонову сделать крупные исторические открытия и находки, развеять ряд мифов, созданных иудейско-масонской пропагандой, чтобы опорочить русскую жизнь. Большое внимание в книге уделено отражению событий, связанных с деятельностью внутренних врагов России и прежде всего «сионистской партии» и еврейских экстремистов, сеющих национальную рознь и пытающихся возвыситься над народами России. Опираясь на дневниковые записи своих путешествий, автор приводит многочисленные факты чудовищных преступлений еврейских экстремистов в разных регионах страны.

    В книге переданы впечатления от негласных посещений сатанинских «храмов», масонских лож и подобных им организаций и антирусских сборищ, связанных с разрушительными процессами в нашей стране. История России за последние 50 лет проходит через призму личной жизни автора, творческая деятельность которого была благословлена величайшим православным подвижником XX века митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Иоанном (Снычевым).

    Книга пронизана чувством веры в великое будущее России, в неизбежность ее победы над внутренним и внешним врагами, над всеми силами мирового зла, эпицентром которого сегодня являются США. Русское сопротивление этим зловещим силам, по мнению автора, служит удерживающим фактором международной стабильности и устойчивого миропорядка.

    Война с внутренним врагом - 490 р

    [​IMG]

    Война с внутренним врагом была главным содержанием русской жизни в последние десятилетия. В этой схватке, хотя и огромной ценой, победили русские. Поддерживаемому Западом внутреннему врагу не удалось опрокинуть Россию. В представленной книге впервые открываются неизвестные страницы тайной войны против нашей страны. После долгих лет молчания, вызванного необходимостью соблюдать конспирацию, автор получил возможность опубликовать важные сведения о деятельности подрывных антирусских организаций, финансируемых правительством США и их западноевропейскими сателлитами. Большое внимание в книге уделено отражению событий, связанных с подрывной деятельностью внутренних врагов России и прежде всего либералов, масонов, сионистов и еврейских экстремистов, сеющих национальную рознь и пытающихся возвыситься над народами России. Автор приводит многочисленные факты чудовищных преступлений в разных регионах страны, собранные им во время многолетних исследований тайных обществ и сект.

    Государственная измена - 129 р
    [​IMG]

    Смысл происходящего в нашей стране можно охарактеризовать двумя словами – государственная измена. Великая держава стала жертвой предательства ее правящего слоя, обменявшего национальные интересы страны на собственные шкурные выгоды, перешедшего практически на службу врагов Отечества. Предательство это стало детонатором катастрофических событий не только в нашей стране, но и во всем мире.

    Об этом книга доктора исторических наук Олега Платонова, исследователя русской и западной цивилизации, специалиста по идеологии иудаизма и масонства, директора Научно-исследовательского центра по созданию 20-томной энциклопедии русского народа.

    Цена на все книги = 199 + 249 + 249 + 490 + 129 = 1316 р
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: