Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Малышева - 7-дневная детокс-программа (2014)

Тема в разделе "Здоровье, спорт", создана пользователем Train, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.754
    7-дневная детокс-программа (2014)
    Автор: Ольга Малышева (Salatshop)
    slide-2.jpg
    Описание:
    Программу можно пройти в любое удобное для вас время. Вы получаете план питания на 7 дней, рекомендации по подготовке и выходу из программы, а также знания о питании и главных принципах детокса. Для тех, кто готов к переменам в пользу бодрости, стройности и красоты.

    Об авторе и SalatshopО Salatshop
    Salatshop — блог о том, как быть бодрым и здоровым в условиях большого города. Автор блога Оля Малышева пишет о питании, детоксе, движении в радость и легкости. Делится своими знаниями, личным опытом и простыми вегетарианскими рецептами, в которых вы не найдете сахар или муку. Больше зелени, овощей и фруктов — меньше кастрюль и сложностей.

    [​IMG]

    Как появился Salatshop?
    Когда знакомые стали все чаще обращаться ко мне за советом по питанию и здоровью, появилась идея вести блог, где я могла бы делиться своим опытом, советами на каждый день, полезными книгами и простыми рецептами. За четыре года из блога для друзей Salatshop стал проектом, которым я занимаюсь каждый день. Я провожу семинары о питании и детоксе, веду колонку в журнале Yoga Journal. Прошлой осенью наша команда провела в Испании первый детокс-ретрит. Также я разработала две детокс-программы, которые можно пройти онлайн из любой точки мира.

    Почему вы решили этим заниматься?
    Когда я начала заниматься йогой и параллельно менять свое питание, мне стало особенно интересно наблюдать, как упражнения и изменения в рационе отражаются на внутренних ощущениях, эмоциях, характере. Влияние питания на внешность уже очевидно, но перемены внутри были для меня наибольшим стимулом. Плюс, когда мои близкие сталкивались с серьезными заболеваниями, мне хотелось знать о причинах возникновения болезней и способах их предупреждения, но у врачей ответов не было. Это было для меня еще одним стимулом исследовать, какое влияние на нас оказывает питание и образ жизни.

    [​IMG]

    Где вы учились?
    Я закончила факультет социологии РГГУ. Параллельно с учебой с 18 лет активно исследовала вопросы питания и здорового образа жизни, проверяя теории на своем личном опыте. Изучала аюрведу, системы раздельного питания и лечения соками, психологию питания и психосоматику, практиковала сыроедение и в итоге пришла к подходу, основа которого — комплексное очищение организма. Получила диплом специалиста по детоксу по программе Наталии Роуз (Нью-Йорк, США).

    http://detoxweek.ru/
    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Малышева - 7-дневная детокс-программа (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: