Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто МАК колоды Фейсбук и Семейный альбом

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 6 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3200.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.373
    Семейный альбом​
    Карты "Семейный альбом" являются частью обширного семейства проективных карт. Их предназначение -способствовать самопознанию, самораскрытию человека, улучшению его связи с самим собой. Эти карты развивают способность общаться с другими, понимать их, находить в каждом человеке позитивные черты и то общее, что объединяет вас с другими. В работе психотерапевтов и психологов карты могут использоваться для визуализации пространства семейных и прочих отношений клиента, проявления его Я-состояний Родителя, Взрослого и Ребенка, изучения самоотношения клиента в разных возрастах, проработки кризисов в отношениях вплоть до работы с утратой. В частной жизни любой желающий может использовать колоду "Семейный альбом" для исследования происходящего в его личных, интимных, дружеских или семейных отношениях с партнерами или членами семьи. Также колоду можно использовать наедине с собой для поднятия на сознательный уровень внутренних конфликтов и поиска их решения, осознания своего глубинного отноше ния к разным людям и феноменам, для усиления мотивации и работы с эмоциями.

    [/br]

    Фейсбук​
    Колода проективных карт «Фейсбук» представляет собой 50 портретов детей, юношей и девушек, мужчин и женщин разного возраста, выполненных акварелью. Карты «Фейсбук» являются частью обширного семейства метафорических ассоциативных карт (также называемых терапевтическими или проективными картами). Их предназначение – способствовать самопознанию, самораскрытию человека, улучшению его связи с самим собой. Эти карты развивают способность общаться с другими, понимать их, находить в каждом человеке позитивные черты и то общее, что объединяет вас с другими.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: