1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление
  2. Скрыть объявление

Майнинг биткоинов - пассивный заработок

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Veter77, 22 дек 2017.

0/5, Голосов: 0

  1. Veter77

    Veter77 Новичок Участник

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0



    Программа, которая позволяет зарабатывать деньги используя для этого мощности компьютера. От пользователя требуется лишь нажать одну клавишу.

    Kryptex - программа, которая заставляет ваш компьютер зарабатывать деньги путем генерации криптовалюты. У вас есть мощный ПК, который большую часть времени стоит без дела? Заставьте его работать и приносить доход. Данное приложение подходит для этого как нельзя лучше. Да, по сути перед нами майнер. Вот только сделан он таким образом, чтобы полностью избавить пользователя от лишних муторных занятий, вроде предварительной настройки, слежения за курсами криптовалют на биржах и обмена электронных монет на "привычные" деньги. Все это Kryptex берет на себя. Вам остается лишь скачать и установить приложение, после чего пройти быструю регистрацию и запустить автоматический заработок.

    Преимущества

    Простота в настройке - это важное преимущество данного приложения, но далеко не единственное. Из приятных моментов также стоит выделить тот факт, что программа позволяет выводить заработанные деньги в самых разных валютах: рублях, гривнах и даже в тенге. Если вы храните сбережения в биткоинах - то можно вывести их. Сервис работает с большинством популярных электронных платежных систем (QIWI, Яндекс.Деньги), а также может осуществлять переводы на карту любого банка. В будущем обещают реализовать возможность пополнение счета мобильного телефона.

    Объемы заработков

    В процессе добычи криптовалюты приложение отображает подробную статистику, изменяющуюся в режиме реального времени. Kryptex самостоятельно подбирает подходящие алгоритмы и валюты для майнинга, а пользователю выдает информация о предполагаемых заработках за день и месяц. Объем "добычи" напрямую зависят от мощности вашего CPU и GPU. Вообще современный майнинг заточен под использование ресурсов графического адаптера. Так что на компьютерах со слабой видеокартой много заработать не получится.

    Если вы будете оставлять ее работать на ночь или пока отсутствуете возле компьютера, то значительно увеличите выплачиваемые суммы. Kryptex поддерживает два режима работы: легкий и полный. Первый будет целесообразно использовать тогда, когда вы работаете с компьютером. В нем приложение будет использовать лишь "свободные" ресурсы не мешая вам заниматься другими занятиями на ПК. А вот в полном режиме программа выжимает из компьютера все соки.

    Kryptex это не вирус.

    Есть вирусы, которые без спроса пользователей генерируют криптовалюту на компьютерах ничего не подозревающих пользователей. Именно поэтому некоторые антивирусы могут реагировать негативно. При обнаружении Криптекса они пишут, что это «Not-A-Virus» — «не вирус», но всё равно блокируют приложение из-за агрессивной политики безопасности. Добавьте криптекс в исключения.


    Ключевые особенности

    1)запускается нажатием пары клавиш и работает в фоновом режиме;

    2)поддерживает полный и легкий режимы;

    3)использует мощности CPU и GPU;

    4)самостоятельно выбирает оптимальный алгоритм и валюту для майнинга;

    5)предлагает много способов вывода валюты;

    Ссылка на программу Kryptex
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление