Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено «Мафия контекстной рекламы» от Александр Корнилов (kote.ws)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Солнышко, 1 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.160
    Симпатии:
    33.506
    [​IMG]

    [AdWords&Директ] Подпишите контракт с рекламной мафией?​
    Привет друзья!

    Как и обещал, в сегодняшнем письме расскажу Вам некоторые подробности нашего будущего мероприятия по контекстной рекламе…

    В общем, встречайте очень серьезного пассажира в поезде тренингов по этой теме…

    … его зовут «Мафия контекстной рекламы»:

    [​IMG]

    На этот раз мы решили с гордостью напялить фетровые шляпы, распотрошить старые запасы крепчайших сигар и убойных пушек, чтобы с шумом и гамом взять штурмом вооруженный до зубов контекстный лагерь, а также пригласить Вас на это очень выгодное дело.

    А если серьезно, то уже на следующей неделе Вам будет открыта возможность забрать свой виртуальный билет на мощнейшее событие по контекстному арбитражу трафика.

    Вот лишь КРАТКИЙ список основных модулей этого мероприятия:

    1. «Подкуп Google AdWords»

    «Космический интерфейс, запутанная механика работы и непонимание того, что делать с этим «чудом»» - примерно такую характеристику дает практически каждый, кто впервые сталкивается с этим отпрыском кампании с мировым именем.

    Вы же будете видеть в нем Вашего преданного помощника, благодаря которому Вы сможете тратить около 10 минут в день на работу и получать с этого весьма неприличные цифры выплат.

    Или, если Ваш день и так расписан по минутам, Вы сможете настроить все рекламные процессы на ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ и спокойно заниматься своими делами, ежедневно получая существенный кэш, который можно смело тратить на свое усмотрение.

    2. «Поглощение Яндекс.Директ»

    Казалось бы, что нового может быть в этом источнике трафика?

    Интернет и так уже забит множественными материалами разного качества по этой теме.

    Однако, не всё так просто и те, кто пытался плотно поработать после очередного «супермануала» или «серии видео» по Директу, со мной согласятся на все 100%.

    После прохождения этого модуля Вы наконец-таки получите ответы на вполне реальные вопросы, начиная от того, как выжимать конкурентов даже в казалось бы безвыходных ситуациях и заканчивая тем, как подбирать максимально эффективные ключевые слова, которые вынесут Вам ОГРОМНЫЙ профит из этого контекстного банка.

    О пошаговых чек-листах Ваших действий я уже просто скромно промолчу…

    3. «Бойня в AdMob»

    Те, кто умеет работать с AdMob, всегда считались некими мифическими персонажами, о которых гуляют километровые легенды…

    Для тех, кто немного не в теме: при помощи этого рекламного инструмента от Гугл можно работать с мобильным трафиком и выжимать оттуда огромную тучу инсталлов по совершенно разным темам.

    Причем, если внимательно покопаться в интернете, можно заметить, что практически НИКТО не стремится рассказать Вам об этом сундуке с сокровищами и это не случайно

    Однако теперь Вы сможете сами окунуться в этот «золотой океан», разобраться во всех его скрытых тайнах, используя эти знания ради своей личной выгоды.

    4. «Укрощение строптивой РСЯ (Рекламной Сети Яндекса)»

    Честно говоря, РСЯ незаслуженно обделили своим вниманием множество «мастеров» контекстной рекламы.

    По сути, это некая тизерная сеть, только от Яндекса и с очень хорошим качеством трафика.

    Вы узнаете, как открыть этот «кран продаж» на полную катушку и заработать на простых действиях весьма длинные цифры выплат.

    5. «Нападение на КМС (Контекстно-медийную сеть) Google»

    Этот пункт в обучении включен благодаря Вашим пожеланиям и просьбам.

    По механике КМС очень похож на РСЯ, однако в деталях они существенно отличаются!

    После того, как Вы поймете все эти нюансы, Вы сможете умело использовать этот источник трафика в свою пользу и нещадно «бомбить» своими объявлениями различных пользователей, которые будут готовы превратиться в вожделенные конверсии.

    6. И многое, многое другое…


    Напомню, что это лишь КРАТКИЙ список всего того, что Вас ждет уже в самом ближайшем будущем.

    Полученные знания настоятельно рекомендованы к применению:

    - Арбитражникам ЛЮБОГО уровня и класса;

    - Менеджерам по трафику (Ваши коллеги по цеху обомлеют от Ваших знаний и навыков, которыми Вы будете обладать после прохождения тренинга);

    - Владельцам информационного бизнеса (в тренинге пойдет речь и об этом направлении, так как мы сами активно используем контекст для собственной рекламы)

    - Всем, кто так или иначе хочет освоить все премудрости этих источников трафика и попрактиковаться в подаче убойного промо вместе с настоящим профессионалом своего ремесла.

    А так как Вы имеете дело с уважающими себя рекламными гангстерами, Вы будете под надежным прикрытием ТРОЙНОЙ ГАРАНТИИ ВОЗВРАТА средств.

    Остальные подробности Вы получите на свою почту в ближайшее время.

    Оставайтесь на связи и до скорой встречи!

    P.S.
    Наверняка у многих после прочтения этого текста возник вопрос о цене данного мероприятия…

    Я не собираюсь держать Вас в неведении и честно скажу, что несмотря на мощные бонусы, новую модель обучения и прочие «навороты», мы решили не повышать цену тренинга до небес и оставили её в наших старых классических пределах.

    В общем, Вам обойдется это чудо дешевле десяти тысяч рублей.

    В эту стоимость будут входить полноценный билет на мероприятие, а также 100% доступ ко всем дополнительным подаркам и бонусам с ТРОЙНОЙ ГАРАНТИЕЙ возврата средств.

    Однако, здесь есть один нюанс…

    К сожалению, мы не сможем взять абсолютно каждого желающего в это обучение, так как мы просто физически не справимся с огромным легионом «народа».

    Поэтому, запись в мероприятие может быть закрыта раньше обозначенного срока, по достижению определенного числа людей (как это было с одним из наших недавних тренингов).


    Продажник:

    Цена: 9700р
     
    Отзыв После просмотра материала "«Мафия контекстной рекламы» от Александр Корнилов (kote.ws)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: