Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [Lynda.com] Фотокурс - водные композиции

Тема в разделе "Переводы курсов", создана пользователем InfoNews, 21 июл 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
4900.00 руб.
Участников:
3 из 20
Организатор:
требуется
15%
Расчетный взнос:
270 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. belyana, 3. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.856
    [Lynda.com] Фотокурс - водные композиции
    Photographing a Waterfall
    [​IMG]

    Автор курса: Justin Reznick
    Автор перевода: Comradegan
    Продолжительность:
    33 минуты
    Формат видео: 720р
    Перевод: озвучка, русский язык

    Краткое описание курса:
    Водопады - это такие композиции, которые объединяют сразу несколько проблем, связанных с фотографированием природы: удаленные места, быстро движущиеся объекты, а также особые ракурсы освещения. В этом курсе, фотограф-пейзажист Джастин Резник покажет Вам, как запечатлеть динамическую структуру воды, будь то тихая и спокойная гладь или бурный поток воды с волопадом. В курсе рассматривается, какая одежда будет предпочтительна для съемок на природе,и в особенности на воде, оборудование, которым нужно запастись, собираясь на фото-охоту, а также различные факторы, которые воздействуют на качество фотографии. Джастин также покажет, как улучшить качество ваших снимков с помощью Lightroom, Photoshop, и некоторые плагины из программы Nik Collection.

    [​IMG]

    Об авторе:

    Джастин Резник - профессиональный фотограф из Сиэтла, штат Вашингтон. Он исследовал шестьдесят восемь стран на шести континентах и путешествовал пешком по многим из величайших путей по всему миру. Постоянно публикуется в таких журналах, как Backpacker Magazine, Audubon, Nature's Best, Outdoor Photographer, and Photography Monthly (UK).

    Джастин проводит выставки своих работ и продает их в США, а также занимается индивидуальными заказами от частных компаний. Он держит фото-мастерскую, проводит тренинги по фотографированию пейзажей. Кроме того, Джастин является наставником в туристической компании Великобритании Light & Land, под управлением легендарного Чарли Уэйта.


    [​IMG]

    Ссылка на Lynda
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: