Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Лучшие рецепты

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
400.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.183
    «Выпечка. 350 пошаговых фотографий»
    [​IMG]
    Описание:
    Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага.Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, собрала рецепты всех самых популярных и любимых десертов – от простейшего домашнего печенья до итальянского тирамису и торта «Наполеон». Пироги с самыми разными начинками, пирожные, профитроли, маффины и многое-многое другое – в пошаговых фотографиях с подробным описание процесса приготовления.Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте ваших родных и близких вкусной и разнообразной выпечкой!

    «Вкусные рецепты для стройности и настроения»

    [​IMG]
    Описание:
    Большинство рецептов, представленных в этой книге созданы для активных натур, поддерживающих свою фигуру в отличной форме не лишая себя, при этом, гурманских радостей.Шеф-повар Андеа Галли в сотрудничестве с телеведущей и экспертом по моде Ольгой Никишичевой представляют полезные и легкие блюда, приготовленные в соответствии с сезонностью и с учетом ассортимента российских магазинов и рынков. Авторы утверждают, что нет ничего лучше и полезнее, чем питаться собственноручно приготовленными кушаньями! Тем более, что готовить легкую и вкусную еду – это современно, ведь во все времена модно быть здоровым и иметь прекрасную фигуру! А варианты подачи блюд, представленные Андреа Галли, помогут сделать даже самое простое блюдо изысканным и стильным.
    • Чем накормить супермодель, меню для вечной стройности.
    • Андреа Галли последовательно, по сезонам, готовит из самых доступных продуктов, выбранных им в обычном супермаркете или на рынке.
    • Кухня легкая, диетическая, отечественные продукты.
    • Книга содержит сопроводительное мнение диетолога о сочетаемости продуктов в меню.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: