Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Logic Pro X. Как добиться западного звучания. Коучинг [Silver]

Тема в разделе "Музыка и звук", создана пользователем d0ct0r, 30 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2990.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
220 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.435
    Logic Pro X. Как добиться западного звучания. Коутчинг [Silver]
    https://infostock.net/attachments/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2015-07-26-%D0%B2-21-53-45-png.82947/

    Коучинг актуален для тех, кто пишет электронную музыку и хочет создавать качественные треки с последующим выпуском на лейбле. В коучинге Вы детально узнаете об обработке инструментов и вокала, о пременении различных техник в аранжировке и сведении. Узнаете более подробно о технике многоступенчатого лееринга drum-секции, инстументов и баса, а так же будет рассказанно для чего это нужно. Так же, Вы узнаете подробно с чего начинается написание трека, как правильно организовать процесс и подготовить рабочее пространство для дальнейшей работы и создания трека. Много внимания будет уделено созданию плотной и качественной ритмической основы трека (бочка, бас, перкуссия). Детально будет рассмотренно создание и применение эффектов, их обработка и использование эффектов в вашей аранжировке. В заключении Вы узнаете как делается профессиональный мастеринг проекта с помощью плагинов Waves в Logic Pro.

    Maver Maers.
    Музыкант, аранжировщик, trance - продюсер.
    Опыт работы - 14 лет. Сотрудничает со многими крупными западными компаниями по производству темплейтов для Logic Pro, семплов и пресетов для синтезаторов (Massive,Spire,Sylenth1). На данный момент Maver Maers продолжает работать и сотрудничать с компаниями Dancemidisamples, Producerloops, Reveal-Sound, Zenhiser. Сотрудничал со многими западными музыкантами и получил поддержку от таких мировых музыкантов как Armin van Buuren, Tiesto, Ferry Corsten, Feel. Выпустил альбом, и множество релизов на BeatPort.

    Месяц обучения.

    10 занятий по 2:00 - 2:30 часа. Только прослушивание теории вместе с группой. Нет домашних заданий и ответов на вопросы;
    Теоретическое знаниe.
    Вы узнаете все секреты и тонкости, которых нет в открытом доступе, которыми владеют и пользуются только топовые музыканты и звукорежиссеры.

    прочитать подробное описание и купить:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: