Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Льюис Б - Справочник по взлому языка

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.451




    Привет!! Когда вы посмотрели это видео и готовы присоединиться к тысячам других хакеров иностранных языков, которые используют программу «Говори с первого дня» как нетрадиционный подход к быстрому изучению языков, — нажмите на кнопку внизу.
    Если после просмотра видео у вас есть какие-нибудь вопросы — прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть секцию «Часто задаваемые вопросы». Здесь я попытался ответить на все вопросы, которые у вас могут возникнуть.
    Если вы все еще настроены скептически, посмотрите видеоролики ниже, чтобы увидеть мое выступление на TEDx, вирусное видео с 150 000 просмотров, видеоролики, в которых я разговариваю с носителями языка, и различные истории и видео хакеров иностранных языков, которые прошли программу.
    Моя миссия — чтобы больше людей быстрее заговорило на большем количестве языков. Если вы хотите быстро выучить язык — я здесь, чтобы помочь вам.
    И напоследок вот что я хочу вам сказать! Программа «Говори с первого дня» — это все, что я узнал, путешествуя по миру практически десять лет. Все, что я узнал благодаря тому, что начал свободно говорить на множестве различных языков. И все, что я узнал, быстро обучив тысячи таких же хакеров языков — начиная с Китая и заканчивая Америкой и Ирландией — говорить на разных языках.
    Бенни


    [​IMG]

    “У Бенни потрясающе нетрадиционный подход к изучению языков, в котором акцент делается на важности уверенности в ваших собственных способностях и на важности действий вместо перфекционизма. Он также дает полезные советы о том, как выделять время на обучение, и рассказывает об уникальных способах общаться с носителями языка, не важно, где вы — дома или путешествуете. Если вы хотите выучить новые языки — «Справочник по взлому языка» Бенни бесценен!”

    Коди МакКибб, thrillingheroics.com


    http://speakfromday1.com/russian/

    Язык: английский


    Сайт автора: http://www.fluentin3months.com/

    Нашёл немного в интернете о его методе:




    • Эффективное изучение языка: языковой хакинг

      Те, кто хочет, как можно скорее выучить иностранный язык, могут прибегнуть к методу так называемого языкового взлома, или языкового хакинга (language hacking). Его автор - Бенни Льюис, известный ирландский полиглот.

      Для языковой практики полезно вести свой блок на иностранном языке


    • Сам он таким образом выучил много европейских языков за короткий срок и даже написал об этом книгу «Language Hacking Guide» («Руководство по взлому языка»).
      Свою методику Льюс строит на том, чтобы уделять внимание двум из четырех видов речевой деятельности, а именно - говорению и слушанию. В большей степени именно первому. По мнению полиглота, акцент на говорении и помогает строить какое-то общение с носителями языка. Итак, что же рекомендует Бенни тем, кто решил стать «взломщиком языка»?


      Рекомендации от полиглота: от общения до ведения блога

      Вместо междометия «э-э-э», когда возникает неловкая пауза, и тот, кто учит язык, ещё не знает, что ответит, лучше просто промолчать. Так собеседник решит, что вы думаете, а не мямлите. Если нужно выучить какую-то фразу, пропойте ее. Как известно, слова, положенные на музыку, запоминаются легче. Также Бенни рекомендует искать в Интернете какие-нибудь мероприятия, на которых будут присутствовать носители языка, благо Facebook позволяет сделать это довольно быстро - так можно лучше погрузиться в языковую среду. Из той же серии совет слушать побольше иностранных слов.
      Также Льюис рекомендует в случае незнания того или иного слова импровизировать: если, например, вы не знаете слово «жираф», то скажите «африканское животное с длинной шеей». Видимо, он не учитывает, что человек может не знать и этих слов: вероятно, это рассчитано на тех, кто знает, так как в другом примере предлагается и вовсе показать очки жестом.
      Но больше всего советов Бенни Льюис дает об окружении изучающего язык. Он считает, что нужно как можно меньше общаться с носителями своего родного языка (кроме тех, которые тоже учат язык), брать уроки изучаемого языка, например, в обмен на уроки программирования и учиться только у преподавателей, найденных по частным объявлениям, а также вести блог на изучаемом языке. И вообще, он советует начинать изучение всех остальных иностранных языков с эсперанто - на это уйдет около двух недель, но, по его словам, те, кому второй иностранный дается легче первого, оценят пользу этого начинания.
     
    Отзыв После просмотра материала "Льюис Б - Справочник по взлому языка" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: