Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Любовь к трем цукербринам, Пелевин

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
249.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.472
    Свежак!
    [​IMG]
    Книга о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам. «Любовь к трем цукербринам» заставляет вспомнить лучшие образцы творчества Виктора Пелевина. Этой книгой он снова бьет по самым чувствительным, болезненным точкам представителя эры потребления. Каждый год, оставаясь в тени, придерживаясь затворнического образа жизни, автор, будто из бункера, оглушает читателей новой неожиданной трактовкой бытия, в которой сплетается древний миф и уловки креативщиков, реальность и виртуальность. Что есть Человек? Часть целевой аудитории или личность? Что есть мир? Рекламный ролик в планшете или великое живое чудо? Что есть мысль? Пинг-понговый мячик, которым играют маркетологи или проявление свободной воли? Каков он, герой GenerationП, в наши дни? Где он? Вы ждете ответы на эти вопросы? Вы их получите.

    Информация о книге:
    Возрастное ограничение: 18+
    Жанр: Современная русская литература
    Правообладатель: Эксмо
    Дата выхода на ЛитРес: 09 сентября 2014
    Дата написания: 2014
    Объем: 360 стр., 2 иллюстрации
    ISBN: 978-5-699-75467-0

    Продающая страница:

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь_к_трём_цукербринам
    «Любовь к трём цукербринам» — двенадцатый романВиктора Пелевина, вышедший в издательстве «Эксмо» и поступивший в продажу 4 сентября 2014 года. Первый тираж — 70 000 экземпляров[1]. Одновременно с бумажной версией вышла и аудиоверсия, озвучка — Сергей Чонишвили, издатель — Издательский Дом Союз.

    Сюжет
    В пресс-релизе сообщается, что новая книга культового писателя - это «динамичная элегия нашего дня, пропитанная горечью разочарований и парадоксальностью выводов». Среди «трендов», затронутых в ней, — Facebook, Google, Украина, толерантность, культ потребления, интернет-зависимость, информационное рабство и терроризм.​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: