Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Лидер и группа. О структуре и динамике организаций и групп

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
199.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.323
    Симпатии:
    34.242
    Лидер и группа. О структуре и динамике организаций и групп
    Автор: Эрик Берн
    [​IMG]
    Эта книга адресована тем, кто связан с группами и сталкивается с проблемами, возникающими в группах, также она будет полезна и всем, кому хочется детальней понять механизмы человеческих общений и контактов, — а значит, и свои перспективы как личности.

    Ведь каждый из нас одновременно состоит во множестве самых разных групп — от таких элементарных, как семья или компания друзей, до сложных и многолюдных, — как организация, где работаем, и государство, чьими гражданами являемся. И всюду — и в большом, и в малом, — можно разглядеть интересные и поучительные закономерности превращения разрозненных «я» в сплоченное «мы».

    «Один в поле не воин» — осознание этой вечной истины и заставляет нас смирять гордыню, идти на компромиссы, поступаясь какими-то своими интересами ради сплоченности и выживания той или иной группы, полноправными членами которой нам жизненно важно быть.

    Эрик Берн (Eric Berne) (1910 - 1970) - выдающийся американский психолог и психиатр.

    Родился в Квебеке в семье врача. Окончил университете Макгилла, в 1936-1938 годах посещал курсы при психиатрической клинике в Йеле, затем учился в Нью-йоркском (1941-1943) и Сан-францисском (1947-1956) институтах психоанализа.

    В 1943 году принял американское гражданство. С 1951 по 1954 год служил в армии США, затем работал в ряде психиатрических клиник, с начала 60-х годов стал вести семинары по групповой терапии. По итогам этих семинаров впоследствии написал книгу, которая стала интернациональным бестселлером, - «Игры, в которые играют люди».

    Эрик Берн был членом Американской ассоциации психиатров и Индийского психиатрического общества; кроме того, он основал Международную ассоциацию трансперсонального анализа.
    Складчики получат книгу в форматах:

    [​IMG]
    http://www.litres.ru/erik-bern/lider-i-gruppa-o-strukture-i-dinamike-organizaciy-i-grupp/
    все доступные электронные форматы
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: