Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Личностный рост(4 книги май)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
434.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
48 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.531
    Нажми на кнопку «Пауза». Уникальная методика управления собственной жизнью
    1.jpg

    Книга для каждого, кто хоть раз в жизни совершал ошибку и не хочет ее повторять!
    Терапия «Кнопка “Пауза”» (ТКП) – уникальная психотерапевтическая методика, способная быстро разрешить противоречия между мыслями, решениями и действиями и в результате – улучшить жизнь во всех сферах.
    Представьте, что у вас в руках пульт управления жизнью. Нажимая на кнопку «Пауза», вы: получаете больше времени на раздумья перед тем, как что-то сделать, оптимально используете это время для оценки последствий своих действий, учитесь распознавать мысли, которые ведут к ошибкам, и бороться с ними. И в результате: перестраиваете систему своего мышления, перестаете принимать «вредные» решения, действуете безошибочно и эффективно, в корне меняете себя и свою жизнь.
    Успешное практическое применение ТПК ее создателями, супругами Мартином и Марион Ширран, в течение почти десяти лет показало, что она легко помогает справиться со стрессом, тревогой, страхами, депрессией, неуверенностью, гневом и другими негативными чувствами. Используя ТКП, можно побороть такие вредные привычки, как переедание, курение, азартные игры, не совершать опрометчивые действия вроде отправки «эмоциональных» смс и агрессивного поведения на дороге, преодолеть проблемы в отношениях и воспитании детей.
    ТКП проста и удобна. Ее можно применять и самостоятельно как инструмент для самосовершенствования и трансформации жизни, и в работе психотерапевтов с клиентами.
    Живое общение
    2.jpg
    Эта книга для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, кто готов не пожалеть для этого собственных усилий, но не знает, с чего и как начать.
    Эта книга о том, как можно стать другим, не изменяя себе, как раскрыть и развить заложенные в каждом из нас способности и таланты, овладеть искусством публичного общения, которое поможет достичь поставленных целей.
    Эта книга – не волшебная палочка-выручалочка, не путеводитель для праздного туриста. Скорее, она – свеча в руке твердо вступившего на неизведанный, но сознательно избранный свой путь к счастью.
    Книга будет интересна самому широкому кругу читателей.
    Как воспитать незаурядную личность
    3.jpg
    Можно ли ребенка сделать гением? Как помочь детям стать авторами своей судьбы, неординарными личностями, обладающими независимым мышлением, сильной волей, желанием и возможностями преобразовать мир? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в новой книге Валентина Бадрака. Автор излагает основные принципы гений-терапии и дает рекомендации на основе анализа жизненного пути выдающихся людей прошлого и настоящего. Эта книга-тренинг – своеобразный подарок родителям, воспитателям и учителям, которые хотят видеть своего ребенка или воспитанника незаурядной личностью, человеком с большой достойной целью, способным вписать свое имя в историю человечества. Нужно только помнить слова Марио Пьюзо: «Все люди рождаются одинаковыми, но некоторые из них становятся гениями и гигантами».
    Как преодолеть личную трагедию
    4.jpg
    Новая книга Валентина Бадрака ориентирована на людей, оказавшихся в зоне кризиса, чем бы он ни был вызван: тяжелой болезнью, катастрофой, личной трагедией. Материал формируется по правилам разработанной автором гений-терапии. Читателю предоставляется шанс, изучив опыт Альбера Камю, Зигмунда Фрейда, матери Терезы, Валентина Дикуля, Фриды Кало, Ричарда Баха и других неординарных людей, преодолевших жестокие обстоятельства, освоить систему нестандартных навыков, переломить ситуацию, доказав на практике слова Ролло Мэя, одного из героев этой книги: «С судьбой нельзя не считаться, мы не можем просто стереть ее или заменить чем-то другим. Но мы можем выбирать, как отвечать нашей судьбе, используя дарованные нам способности».
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: