Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Лгало... и Подлыгало... - Ведь и наш Бог не убог, или Кое что о казачьем Спасе. 3 тома (2014)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем d0ct0r, 31 окт 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.291
    -
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Ведь и наш Бог не убог, или Кое что о казачьем Спасе. 3 тома (2014)
    Авторы: Лгало... и Подлыгало...

    Уникальная книга о Казачьем Спасе

    До нас дошли сведения, что человек, которого в книгах В.Э. Мешалкина называли не иначе как Хранитель (О.В.Величко) в соавторстве, издал ограниченным тиражом книги по Казачьему Спасу, купить книгу по уникальной цене можно только на сайте . Книги выпускаются в серии "Ведь и наш Бог не убог", известно что издание состоит из более чем 1,5 тыс. страниц, огромного кол-ва иллюстраций и практических упражнений.

    В эти три тома вошли тома Мировозрение,Соль,Смага -они являются фундаментом, основой той традиции с которой столкнулись авторы. Четвертой частью планируется выпустить том о бойцовом применении этого фундамента, однако без первых трех он не будет иметь никакого смысла.

    В современном мире идет активный процесс переосмысления базовых духовных ценностей и поиска новых точек зрения и понимания многообразных традиций, как русской, так и мировой культуры. Пристальное внимание также обращено и на восстановление и изучение казачьих традиций, которые долго оставались в тени.

    Впервые в России издано трёхтомное произведение, посвященное этой теме, название произведения: «Ведь и наш Бог не убог, или Кое-что о казачьем Спасе». Данное сочинение посвящено комплексному изучению казачьей традиции от самых основ мировоззрения, заложенного в этой самобытной культуре, до практической обрядовой сферы повседневной жизни.

    Анализируются фундаментальные категории человеческого бытия: время, пространство, вещь или материя, животный и растительный мир, образ себя или народная анатомия, число, свет и др. с точки зрения народной культуры и понимания. Казачий Спас условно делился на три части: Бойцовый, Лечейный и Обережный. Знали наши предки, что «тонкое управляет плотным», что нельзя разделить Тело и Душу. Спас являлся тем мировоззрением, которое сводило воедино все миры: мир Тела, Души, Духа, Природы и Общества.

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "Лгало... и Подлыгало... - Ведь и наш Бог не убог, или Кое что о казачьем Спасе. 3 тома (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    SantaKlaus777, aleks_gor, yup и 15 другим нравится это.
  2. Magvet

    Magvet Участник

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Ссылка на файл не рабочая
     
    капитан нравится это.
  3. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.016
    @Magvet, Ссылка рабочая. Скопируйте всю строку под хайдом до последнего символа и вставьте её в адресную строку браузера
     
  4. Magvet

    Magvet Участник

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Солнышко нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: