1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Скачать Лев Вожеватов - Сборник курсов

Тема в разделе "Соблазнение, пикап", создана пользователем InfoNews, 20 дек 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    24.813
    Симпатии:
    46.341
    Свидание пошаговая инструкция:

    ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ БЛАГОДАРЯ МАСТЕР-КЛАССУ "СВИДАНИЕ"?


    Женщинам, чтобы почувствовать себя сексуальной, достаточно надеть платье и снять трусики. У них, как обычно — всё просто. Мужчинам же, чтобы излучать мужественность, нужно сделать тысячу и одно дело:


    • принять душ
    • побриться, если твой образ предполагает гладкость кожи;
    • … или привести в порядок лёгкую небритость;
    • высушить волосы и придать им форму;
    • подобрать костюм;
    • подобрать парфюм;
    • что-то ещё…
    Что выбирают девушки?

    Это только общие постулаты. А сколько ещё индивидуальных заморочек! Парни стараются вовсю! Кто-то считает, что мужская сексуальность выражается в накачанных бицепсах, которыми они эффектно поигрывают. Другие уверены, что брутальность мужчины измеряется в крутых гаджетах, которые он не выпускает из рук, где бы ни находился. Третьи ежедневно посещают солярий, подчёркивая загар белыми майками «в облипочку».


    Тем временем девушки выбирают по-настоящему сильных харизматичных мужчин, умеющих не только произвести впечатление, но и источающих флюиды энергии.

    Это и есть настоящая сексуальность — которая не на виду, а внутри!
    Помнишь забавный анекдот «Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине, потому что настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает».

    Ты...

    Ты — обычный парень. Или нет, ты — необычный парень. Ты молод, красив, силён физически, крепок духом, и считаешь себя вполне сексуальным, чтобы девушки обращали на тебя внимание.

    Однако, ты уже не раз замечал, что ни твоя самая сладкая улыбка, ни тщательно отполированные ногти, ни экстравагантный пиджачок от Гальяно — ничего не действует! То ли твои феромоны не достигают девичьих мозговых центров, отвечающих за реакцию на сексуального парня. То ли ты делаешь что-то не то! Где она, эта таинственная сексуальность?

    Как её создать? Как убедить всех этих девушек, что ты — сексуален?!

    Вот этот крик души, который я слышал от целой армии мужчин, и побудил меня на создание особого видеотренинга, который просто и доступно объясняет, что такое мужская сексуальность и как её разбудить в себе.

    Внимание!

    Мой мастер-класс "Мужская сексуальность" безжалостно разрушает все стереотипы, навязанные тебе в Интернете статейками из бложеков и жэжэшечек.


    Сетевые «мачомэны» на деле могут оказаться благовидными дядечками в вязаных свитерах или даже седовласыми тётками, желающими срубить бабла на таких неопытных юнцах, как ты. Они пишут свои бесконечные условно-бесплатные «консультации для начинающего метросексуала» и от души раздают советы в стиле гламурного журнала «Cosmo»:

    • Купи абонемент в фитнес-центр, посещай его пять раз в неделю, подкачай пресс, руки, ноги, ягодицы, шею и обязательно мышцы промежности!
    • Купи масло для загара, посещай солярий три раза в неделю, покрой бронзатом все незагорелые места, стань шоколадным зайцем!
    • Купи новую одежду, обувь, аксессуары, одеколон и непременно новое нижнее бельё, эротичное, лучше всего шёлковое!
    • Купи новый автомобиль, большой, самый большой, мощный, быстрый, агрессивный и главное — с кожаным салоном!
    Купи ещё что-нибудь (это уже от меня) — дорогое, красивое, стильное и вообще самое-самое! Чтобы было, чем утешать себя, когда очередная девушка снова посмотрит на тебя, как на пустое место, без намёка на какое-либо желание. Ну, разве что желая встать за тобой в очередь или спросить, который час.

    Сексуальнее?!

    Ты не стал сексуальнее ни на сантиметр, друг мой…

    Потому что не знаешь, что всё перечисленное выше — это мишура, бездушные кусочки наспех слепленного образа, но отнюдь не Живая Энергия Мужской Силы, которая бурлит, кипит в крови, несёт в себе позитивный заряд, который легко растопит холодность даже Снежной Королевы.

    А настоящая мужская сексуальность таится не в шмотках и загаре. Она присуща сильным личностям, которые внешне могут выглядеть совсем даже просто. Один из моих друзей не обладает внешней красотой, но зато наделён потрясающим чувством юмора, чертовски инициативен, всегда бодр, свеж и полон сил. Девушки липнут к нему, как мухи на мёд! Они считают его бесподобным «обаяшкой», и им фиолетово, что с виду он белобрысый и тщедушный.

    Кому помог нажмите стрелку вверх!))))​

    Продажник:

    Скрытый текст:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




     
    Отзыв После просмотра материала "Лев Вожеватов - Сборник курсов" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    starin12, Павел66, 6833 и 11 другим нравится это.

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    253
  2. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    177
  3. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    240
  4. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    309
  5. Нюша
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
Загрузка...