1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Скачать ЛЕВ ВОЖЕВАТОВ - МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ (+КОНСПЕКТ ВЕБИНАРА)

Тема в разделе "Соблазнение, пикап", создана пользователем Volchek, 21 июн 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.560
    Симпатии:
    24.071
    [​IMG]
    Мужская сексуальность – не какие-то философские воззрения, ощущения. Это конкретные 6 пунктов, которые надо четко понимать.



    1) Убеждение «Я классный». Убеждения формируют состояние, а состояние формирует невербалику, поведение и прочее. Это убеждение формирует правильное состояние. Должно быть также понимание, почему ты классный.

    Как прокачать состояние классности? Если ты себя не любишь, не считаешь себя классным – девочка тоже не будет считать тебя классным. В этом основа мужской сексуальности. Все натуралы знают, почему они классные. Прокачивается так:


    • - Понимание, за что тебя можно любить, что в тебе хорошего, чем ты ценен (взять бумажку и написать, что в тебе ценного, за что тебя можно любить 5-6 пунктов, чем ты гордишься. Если ты не знаешь, что в тебе такого особенного – не одна девушка этого не узнает. Если не знаешь, что в тебе классного – надо сформировать какую-то деятельность в своей жизни, которую ты будешь ценить и которой будешь гордиться.
      - Реализация желаний. Необходимо реализовывать самые разные свои желания – большие и сиеминутные. Хочется пройти по луже – пройди. Хочется крикнуть чего-нибудь матом – крикни. Это дает ощущение “Я это сделал, я этого достиг, у меня получается”, появляется новая цель, ты снова ее достигаешь. Должна быть цепочка: желание-достижение-новое желание-новое достижение. Для проработки убеждения, необходимо действие, несущее в себе это убеждение. Не надо просто стоять перед зеркалом и говорить “Я классный, я классный” – нужно действие.
      - Хвалить себя. Хвали себя за свои достижения – от этого состояние улучшается.
    Когда подходишь к девушке – знай, чем ты гордишься, чего ты достиг, что ты реализуешь свои желания, ты знаешь, кто ты есть – и это основа правильного убеждения «Я классный», с которым надо подходить к девушке.

    Вопросы:

    Как бороться с ленью? – Скажи себе, что ты в полной жопе, и если будешь лениться, то никогда из нее не выберешься. Посмотри на окружающих успешных людей и позавидуй им черной завистью. Если не возникнет такой зависти и ощущения, что в жопе, тебе уже ничто не поможет.

    Как поднять свою самооценку? – см. пункты выше

    Книжки по развитию сексуальности: Дэйда – «Путь супермужчины» - про развитие мужской личности.

    Когда ты подходишь с убеждением “Я классный”, а тебя посылают. То есть твой образ разрушается реальной жизнью. Как его поддерживать в этом случае? – Свой образ нужно поддерживать своими действиями, не связанными напрямую с конкретной девушкой. У вас должно быть любимое дело, хобби, какие-то любимые мероприятия, друзья, спорт – это все формирует ваши убеждения. Когда у вас есть большой пласт вещей, формирующих позитивное убеждение “я классный” – это поддерживает ваше убеждение. Это все – огромный плюс. Начинаешь общаться с девушкой, она тебя посылает. Это – маленький минус, который пожирается этим большим плюсом. Еще момент: отказывают не вам как личности, а вашему подходу, вашему образу в этот момент. Это значит, что надо менять образ при знакомстве. Есть еще просто неадекватные девушки.

    А если 100 девушек отказало? Если у вас работа, друзья, хобби, знакомые – вы получаете удовольствие от жизни, то отказов не будет! Это миф! А вот если с друзьями работой и остальным – косяки – то и девушки будут отказывать. Все взаимосвязано.

    2) Спокойное отношение к сексу. Все успешные парни не боятся сказать какую-нибудь пошлую шутку. Они довольно циничные и не стесняются. Если мужчина разговаривает о сексе спокойно, значит, скорее всего, секс является неотъемлемой частью его жизни – у него много секса. Поэтому для него это не что-то особенное и не вызывает смущения. А если у него много секса – значит, у него много женщин. Женщины считают, что мужчина, свободно и спокойно разговаривающий о сексе – это опытный любовник. А девушкам нравятся опытные любовники, их это привлекает. Не стесняйся при сексуальных темах. Разговаривай с женщинами о сексе, подкалывай их, пошли, но не перебарщивай.

    Например, кинестетишь девушку в кафе, а она сопротивляется. Тогда ты говоришь: “Маша, да, мы с тобой знакомы только полтора часа. И если бы мы сейчас скинули все со стола и занялись бы страстным сексом прямо на глазах о офицантки – это было бы неприлично. А так мы вполне нормально общаемся”. Показываешь, что секс для тебя – это не подарок, а нормальная стабильная ситуация.

    Вопросы:

    Что делать, если секса мало? Тебя ведь все выдает? – не нужно что-то из себя строить, нужно просто спокойно и без стеснения относится к сексу.

    Что делать, если девушка хамит? – Поставь ее на место: “Подруга, ты что, охренела? Ты знаешь вообще, с кем ты общаешься?” Не надо лебезить перед девушкой. Любая девушка должна общаться адекватно и прилично. Если нет – ставьте ее на место.

    3) Независимость от мнения окружающих. (сильная реальность). Многие мужчна не сексуальны потому, что дают девушке слишком много комфорта – подносят, подвозят, и т.д. Это несексуально. Она не должна тобой управлять. Ты должен уметь с ней не согласиться, поспорить, иметь четкую линию, по которой вы общаетесь.

    В чем проявляется мужской стержень?


    • - Сесть и прописать четкие границы вашего общения на бумажке или подумать об этом – хотя бы 5-6 пунктов. То есть как с вами общаться можно, а как нельзя. Если вы не знаете, как с вами можно общаться окружающим людям – окружающие могут делать с тобой, что угодно. Если этого нет – вами легко манипулировать. И это касается не только общения с девушками, ну и всех сфер жизни. Если девушка общается с тобой вне этих рамок – тогда нужно это проговаривать, что вам не нравится, ставить на место, и ее наказывать. Например, если она опоздала на 10 минут: “Маша, какого лешего ты опоздала? Мы же договорились во столько-то. Ты что, не ценишь мое время?” – тебя не устраивает такое поведение. В этот момент девушка чувствует, что ты ей интересен – ты не боишься ее потерять, и у тебя есть внутренний стержень, четкие границы поведения. А ее женские чары на тебя действуют очень слабо – твое понимание, стержень, сильнее, чем ее чары. Большинство мужчин готово ради секса как-то подстроиться, а ты стоишь крепко и тебя не сломать
      - Составить четкое мнение и понимания по окружающим явлениям и событиям. Иметь четкое мнение по многим вещам в жизни. Например, сидите в кафе, она предлагает погулять, а ты не хочешь. Ты должен уметь четко сказать “НЕТ”. Если этого не будет – вы не сексуальны
    Вопросы:

    Как не перейти грань, не стать бесчувственным чурбаном? – грань тут очень тонкая. Поощряй девушку, когда она поступает в тех рамках, которые ты установил, говори, что тебе нравится ее поведение. Ты душевный, ты классный, ты не чурбан. Если она делает другие поступки, которые уже за твоими границами – сразу жестко говори, что тебе не нравится. Что если она еще раз так сделает – и ты ее накажешь. И она опять будет в твоих рамках, не будет выходить за линию.

    Что делать, если она провоцирует, все время пытается, как специально, вылезти из этих твоих рамок? – Если она делает это как бы случайно – предупреди, чтобы она так больше не делала. Если у нее к тебе чувства, она больше не будет так делать. Если она специально продолжает, на гране – ты ее игноришь, вообще не замечаешь. Если она все же выходит за эту грань – ты даешь ей жесткую взбучку, наказываешь.

    Как правильно наказывать, давать взбучку? – Серьезно, без смеха. Делать все очень жестко. Например, в кафе, перед всеми, аргументировано поставить ее на место на глазах у других. Это ценно, без всякой экологичности. Ты ставишь ее перед фактом, что если она не согласна на твои условия, то ты разрываешь ваши отношения. Если она испытывает к вам эмоции – она будет вас слушать, и до этой взбучки просто не дойдет. Если же до нее дошло, значит, будем реалистами, в отношениях уже есть огромная трещина.

    Нормально ли, что девушка проверяет периодически, есть ли у тебя еще эти границы, остались ли они? – да, это нормально. Девушки делают это даже неосознанно

    Как сочетать жесткость с гибкостью? – Жесткость идет, если она прорывает вашу границу. Если она не прорывает, а только подходит к границе – ты прогавариваешь, что тебе не нравится, предупреждаешь. Если же она все же эту границу прорывает – уже надо жестко реагировать. Все, что до границы – мы гибкие, после – жесткие.

    4) Физикологическое возбуждение. Нужно реально хотеть девушку.

    Многие парни знакомятся с девушкой, не испытывая к ней при этом чувств и эмоций – это глупость. Не надо знакомиться с теми, кто тебе не нравится и не интересен. Для опыта – это все бред. Надо для опыта подходить к тем, кто нравится или хотя бы к тем, к кому нейтральное отношение. Если подходить к тем, кто не нравится – можно даже уйти в депрессию.

    Ты должен возбуждаться! Для этого:


    • - Спорт (тестестерон)
      - Режим сна (минимум 8 часов в день) и еды
      - Минимизация стресса
    Все мачо – всегда очень быстро возбуждаются и хотят. Не стесняйтесь ни в коем случае своего возбуждения.

    Вопросы:

    Можно ли мастурбировать? – можно, но в меру. Чтобы с девочками в кафе член стоял при этом.

    Как качать стрессоустойчивость? – Провоцировать маленькие ситуации стресса, конфликта, и понемногу привыкать к ним и действовать в них комфортно. Например, провоцировать конфликт в магазине, если подсунули говно, и при этом стараться чувствовать себя в этой ситуации комфортно. Если переростает в жесть – забей. Главное – постепенность.

    5) Невербалика

    Основные моменты:


    • - Движения тела без суеты, тело расслабленно, вальяжно. Это показывает, что ситуация под контролем. Все лидеры никогда не суетятся.
      - Занимать максимальное пространство. Чем больше места занимаешь – тем больше у тебя претензии к доминированию. Свободная жестикуляция
      - Мимика: легкая улыбка. Улыбка показывает твой настрой и состояние. Легкая улыбка с правильным взглядом показывают, что вы сексуально настроены
      - Взгляд. Взгляд в оценивающем фрейме – оценивающий ее взгляд.
    Упражнение на правильный взгляд и улыбку: представь, что ты приехал домой к девушке. Ты сидишь на диване, она перед тобой медлен раздевается, и ты понимаешь, что через 5 минут будет секс. Что происходит у вас на лице при этом? Сделайте такое выражение лица, например, в кафе.

    Как это все прокачивать?


    • - Моделировать (снимать с кого-то модель, выражение лиц). Снять лучше на камеру, потому что к зеркалу мы обычно подстраиваемся.
      - Прокачать убеждение «Я классный». Через ваше самоощущение прокачивается и ваша невербалика.
    Вопросы:

    Что важнее личность или невербалика? – Личность все же поважнее.

    Нужен ли раппорт при знакомстве? – Не обязательно. Раппорт (подстройка) ставится, чтобы вызвать доверие. Доверие вызывается 2умя способами: подстройка под нее (раппорт), либо передача ей своего состояние. Ты идешь, и тебе классно, и у тебя в глазах это читается. Девочка проходит мимо и видит у тебя на лице, что тебе классно. И тебе не надо для этого под нее подстраиваться, она чувствует твое состояние, начинает тебе улыбаться. Надо все делать от избытка, потому что тебе охренитеьно. Большинство парней так не делают. А надо стараться отдавать ей эту энергию

    Как войти в это ресурсное состояние? – через понимание, кто ты есть, реализацию своих желаний, самопохвалу.

    6) Внешность. Внешность играет роль только до какого-то уровня. Если ты ниже среднего, неопрятный, то ты не проходишь ее фэйс-контроль. Важно не быть очень красивым, важно не быть ниже определенного уровня, уровня его фэйс-контроля


    • - Конус – одевайся так, чтобы подчеркнуть широкие плечи, шире, чем талия. Подчеркни торс, если он у тебя есть. Приталенные рубашки! Можно ходить в качалку, чтобы поддерживать тонус.
      - В одежде сочетай не больше 3ех цветов
    Вопросы:

    Все же главное – красивая мордашка? – А что мешает сделать ее красивой?! Дерматолог – от прыщей, хорошая стрижка. Легкий загар. Лицо может быть не красивым, но должно быть ухоженным. Если передал ей правильное состояние, она будет воспринимать твои внешние недостатки, как особенности. Если нет денег – заработай эти деньги. Либо ты развиваешься, либо ты в жопе. Привлекает не шмотка, а весь образ вместе. Если у тебя клеевая рубашка и отстойные джинсы – то рубашка не спасет. Старайтесь не носить балохонистых вещей, которые не разделяют торс и ноги – задница должна выделяться.

    Если ты по росту ниже девушки? – Ну и что, это круто=) Все зависит от того, как ты воспринимаешь ситуацию.

    Есть ли халявные фишки, ломающие систему? – Да: лаборджини, друг-миллиардер, феррари последней модели

    Каково влияние денег на соблазнение? – Деньги – это тюнинг. Это помогает, если оговоренные выше пункты у вас есть. Без них деньги не помогут. Если в вас ничего нет – красивое лицо и деньги позволят только купить шлюху на день. Она не будет чувствовать к тебе любви.

    Надо ли платить за девушку в кафе? – Хочешь – плати, не хочешь – ты не обязан платить. Ее искусство сделать так, чтобы тебе захотелось за нее заплатить.
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

    --- Сообщение добавлено, 17 Май 2015, Original Post Date: 17 Май 2015 --- Очень советую всем парням, один из лучший тренеров России!!!
     
    Отзыв После просмотра материала "ЛЕВ ВОЖЕВАТОВ - МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ (+КОНСПЕКТ ВЕБИНАРА)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    alexandrsh, Monreal, jenek123 и 5 другим нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    165
  2. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    226
  3. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    286
  4. Нюша
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    103
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    73
Загрузка...