Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Ищу Ленни Россоловски Просветление

Тема в разделе "Стол заказов", создана пользователем Derty, 6 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Derty

    Derty Член Клуба

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    54
    [​IMG]

    Описание:

    Программа "Просветление" основана на исследованиях известного ученого-нейрофизиолога Тома Будзинского, в ходе которых выяснилось, что стимуляция правого полушария альфа-ритмами при одновременной стимуляции левого полушария бета ритмами и сенсомоторным ритмом приводит к улучшению памяти и когнитивных способностей мозга. В исследованиях Будзинского отмечено улучшение таких показателей как память, скорость реакции, улучшение мелкой моторики, вербальных способностей. Эта программа окажет крайне благоприятное воздействие на людей, страдающих сезонным аффективным расстройством, при котором происходит замедление ритмов левого полушария - мягкая бета-стимуляция поможет справиться с этим недугом. Программу рекомендуется использовать в качестве "тренажера мозга" людям за 40, в этом случае она способна улучшать и поддерживать когнитивные способности, что также было доказано в ходе многочисленных клинических исследований. Другая особенность программы заключается в том, что с ней можно работать как с открытыми, так и с закрытыми глазами, а также во время выполнения любой умственной деятельности, уже через несколько минут работы с программой вы отметите увеличение скорости реакции, мелкой моторики, вам станет легче выполнять логические действия.

    При разработке этой программы в Институте совершенствования сознания в качестве фоновой записи была использована древняя буддистская мантра - "Ом мане падме хум" . Это было сделано сознательно, а именно для того, чтобы совместить новейшие исследования ученых-нейрофизиологов с древними духовными практиками. Эта мантра имеет большое количество значений, которые сводятся к объяснению смысла совокупности сакральных звуков, составляющих её слогов: «О жемчужина, сияющая в цветке лотоса!». У данной мантры имеется собственное название, а именно «Шестислоговая», которое традиционно объясняется способностью шести слогов мантры спасать живых существ от рождения в шести юдолях сансары. ОМ — удаляет гордыню и самомнение МА — удаляет ревность и зависть НИ — удаляет привязанность и эгоистические желания ПАД — рассеивает неведение и запутанность, МЕ — растворяет жадность и алчность ХУМ — трансформирует ненависть и злость. Также существует еще одна версия интерпретации этой мантры, заключающаяся в том, что она дарует процветание и изобилие. В программе была использована оригинальная запись пения тибетских монахов.

    Как пользоваться этой программой?
    Прежде чем начать с ней работу, пожалуйста, проверьте полярность наушников - правый наушник должен быть надет на правое ухо, а левый - на левое. Это принципиально важно. Эту программу можно использовать как медитацию и как фон во время занятия умственной деятельностью. Медитировать под эту программу можно, но это необязательно, она будет работать даже в режиме фонового прослушивания.

    Работать с программой можно в любое время суток, она очень мягкая, вы можете ее закольцевать и прослушивать несколько раз подряд, но не более 2 часов за сеанс. При работе с другими программами пожалуйста сделайте 2 часа перерыв до и после работы с этой программой. Перед началом работы с программой выпейте стакан чистой воды, это усилит ее воздействие.

    Программу можно прослушивать и через аудиосистему (колонки) но в этом случае она будет работать только как мантра, нейростимулирующее воздействие не будет проявляться, для этого необходимо обязательно использовать стереонаушники.

    ВНИМАНИЕ! Программа выполнена в формате аудиостроб-диска (AudioStrobe) и содержит аудиостроб-кодировку и может быть использована в майнд-машинах, поддерживающих формат аудиостроб (Proteus, Kasina) либо на компьютере с использованием аудиостроб-декодера и светодиодных очков. В этом случае программу необходимо использовать ТОЛЬКО с закрытыми глазами, светостимуляция будет проходить раздельно для правого и левого глаза.

    Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

    © Lenny Rossolovski 2014. All rights reserved, Все права сохранены за автором.
    Только для личного использования.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: