Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Ленни Россоловски - Дельта Хилинг

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Солнышко, 7 мар 2016.

Скачать Ленни Россоловски - Дельта Хилинг 5 5 1votes
5/5, 1 голос

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.158
    Симпатии:
    33.543
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Многие люди, интересующиеся биорезонансной терапией знают о таком способе восстановления и поддержания здоровья как тета-хилинг. Тета-хилинг - это использование волн тета-диапазона для настройки нашего организма. Но гораздо меньше людей знают о том, что существует еще более глубокий уровень - дельта-хилинг. Дельта-хилинг использует крайне низкие частоты от 1 до 4Гц и позволяет решать многие проблемы, которые "прячутся" именно в этом диапазоне.

    Дельта-хилинг (дельта-исцеление) начинается, когда медитирующий входит в состояние очень глубокого расслабления и ритмы его головного мозга замедляются до 4-1Гц. Это частота, на которой "работает" наш мозг во время сна. В случае, когда мы искусственно задаем ему дельта-ритмы во время, когда мы находимся в состоянии бодрствования, начинается процесс дельта-хилинга (дельта-исцеления) Когда мы настраиваемся на дельта-ритмы мы снимаем очень многие вызывающие стресс состояния, такие как тревога, страх, фобии, агрессию, и множество психосоматических расстройств, которые связаны с тем или иным заболеванием. Причиной множества заболеваний и расстройств лежат нарушения в нашей нервной системе, которые затем проявляются на физическом уровне, как например гипертония, отдышка, астма, синдром раздраженного кишечника и так далее. Убрав вызывающую то или иное заболевание тревожность мы вдруг обнаруживаем, что заболевание или болезнь, которая мучила нас в течение долгого времени внезапно отступила. В отличие от химических препаратов, которые снимают только симптомы заболевания, но не убирают причину, дельта-хилинг воздействует именно на причину того или иного заболевания. У этого метода нет побочных эффектов, к нему не может возникнуть аллергии. В основе этого метода лежит метод "систематической десентитизации" - автором которого является известный психолог Вольпе (1958 год).
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Ленни Россоловски - Дельта Хилинг" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    timcampy, Sve4kaplus, Jawolk и 12 другим нравится это.
  2. Derty

    Derty Член Клуба

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    54
    5/5,
    Вчера скачал. И сразу на ночь решил послушать, дело было вечером поздним. Хочу поделится впечатлениями от программы, пока они свежи в моей памяти. Программа класс. Приятный звук, который быстро погрузил меня в состояние глубокой релаксации. Перед глазами мелькали интересные картинки и части каких то событий, не связанных между собой, но интересных. Самое классное, что хоть с визуализацией у меня не так хорошо, как бы мне хотелось, образы я видел яркие. К сожалению, не дослушал до конца, уснул. Но проснулся сегодня в 5.30 утра бодрым и полным сил. Обычно я разбитым просыпаюсь, а тут поднялся на 2 часа раньше обычного, да и полный энергии. Для меня это хороший показатель
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: