Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто LEAN. Бережливое производство. Практическое руководство

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
20000.00 руб.
Участников:
4 из 40
Организатор:
требуется
10%
Расчетный взнос:
550 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.596
    Пять алгоритмов внедрения LEAN от ведущих практиков, построение дорожной карты Лин Шесть сигм, двенадцать чек-листов различного формата и уровня сложности, применение популярных инструментов LEAN: 5S, SMED, TPM, VSM и другие, – на страницах нового Практического руководства.

    Издательство: Портал "Управление производством"
    Количество страниц 110
    Дата выхода 2014
    Язык отчета Русский
    Способ предоставления В электронном виде
    Формат исследования PDF

    Спойлер: Подробное описание
    Пошаговый алгоритм внедрения LEAN

    «LEAN. Бережливое производство. Практическое руководство» является уникальным сборником алгоритмов и дорожных карт для внедрения Бережливого производства.

    Мы детально рассмотрим пять этапов внедрения LEAN – планирование, внедрение, развертывание, интеграцию и совершенствование – и ответим на вопросы, сколько времени занимает каждый этап и из каких шагов он состоит, уделив внимание и отдельным инструментам, которые органично встраиваются в концепцию LEAN: 5S, SMED, TPM и профилактическому уходу за оборудованием.

    - 12 чек-листов различного уровня сложности и масштаба применения
    - 5 алгоритмов внедрения LEAN от ведущих теоретиков и практиков
    - построение дорожной карты проекта внедрения LEAN Six Sigma
    - адаптировано для русскоязычного производителя с точки зрения терминологии и подачи материала

    Максимальная ориентированность на практическое использование
    Сильной стороной руководства является максимальная ориентированность на практическое использование.
    В нашем Практическом руководстве нет уже известной Вам теории, мы не рассказываем, что такое LEAN и как важно его внедрение для будущего компании. Мы предлагаем четкие алгоритмы с пошаговым развертыванием системы LEAN, которые были отработаны сотнями предприятий. Для каждого этапа предусмотрено несколько чек-листов, чтобы вы могли оценить свои успехи, увидеть недостатки и скорректировать план и ход внедрения Бережливого производства.

    Подробнее о чек-листах
    Для того чтобы Вы могли оценить свою готовность переходить от одного этапа к другому, мы подготовили 12 чек-листов – от базовых, оценивающих общую готовность предприятия к LEAN по основным областям управления производством, до более сложных, глубоко проникающих в процессы, происходящие в организации. Они помогут Вам провести оценку собственного уровня и при необходимости сразу внести требуемые корректировки в программу внедрения, доработать упущенные из вида аспекты, не давая проблемам перейти на следующий уровень.
    Каждый чек-лист универсален и максимально адаптирован для нужд широкого круга предприятий. Вы без труда сможете скорректировать представленные чек-листы под свою специфику, должностную иерархию, требования к организации рабочих мест или проведения специальных мероприятий.
    Для кого предназначено данное руководство?

    Практическое руководство предназначено для:
    - топ-менеджмента (генеральный, исполнительный директора);
    - руководителей производства (директор по производству, технический директор);
    - руководителей департаментов (внедрения LEAN, Бережливого производства, корпоративной Производственной системы);
    - специалистов и ключевых менеджеров по управлению проектами на производстве и в цехах.
    Практическое руководство с помощью чек-листов даст возможность контролировать ход внедрения LEAN на всех уровнях от рабочего места, отдела, цеха до управления всем предприятием, а также позволит самим реализовывать внедрение LEAN и осуществлять его регулярную оценку, не оплачивая каждый раз дорогостоящие услуги консультантов.

    Главные вопросы, на которые отвечает данное руководство

    Могу ли я инициировать и реализовать проект внедрения LEAN с помощью руководства?
    Да! Практическое руководство поможет Вам выбрать стратегию внедрения LEAN, сформировать дорожную карту и составить план реализации проекта с обозримыми сроками.

    Подходит ли руководство для моего типа предприятия? Для моего отдела?
    Да! Руководство универсально и максимально адаптировано для широкого круга предприятий. Вы также всегда сможете скорректировать представленные чек-листы под свою специфику.

    Можно ли распечатать чек-листы и раздать их ответственным сотрудникам?
    Да! Руководство полностью подготовлено к печати. Вы можете распечатать как все руководство, так и его отдельные элементы: алгоритмы, чек-листы, формы и т.д.

    У нас на предприятии уже внедряется Бережливое производство. Будет ли нам полезно данное руководство?
    Да! Благодаря наличию большого количества чек-листов, руководство поможет Вам как скорректировать курс внедрения LEAN, так и провести аудит уже внедренной на предприятии системы. Вы сможете провести общую и углубленную оценку, а система баллов поможет Вам определить, насколько качественно функционирует LEAN, где необходимо провести дополнительную работу и как близки Ваши показатели к мировым стандартам. С помощью чек-листов Вы сможете возможность отслеживать вовлеченность персонала, производственные показатели, интеграцию с поставщиками и многие другие элементы Производственной системы.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: