Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Кухня нового поколения

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
920.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
102 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.810
    Кухня нового поколения


    [​IMG]


    ISBN 978-5-98176-093-8; 2013 г.
    Страниц 192 стр.
    Твердый переплет, суперобложка
    Мелованная бумага
    Спойлер: Цветные иллюстрации
    [​IMG]
    [​IMG]
    Спойлер: Описание
    В России буквально за какие-то считанные годы появилось целое поколение молодых, талантливых, полных энергии и идей шеф-поваров и шеф-кондитеров. Говоря об их молодости, я имею в виду действительно возраст, но никак не профессионализм. Даже притом, что некоторым из них еще нет и тридцати, многие имеют опыт работы на кухнях ресторанов мира. Открытые всему новому, они погружаются в профессию с головой, постигают азы классических рецептов и изобретают новые. У них невероятное профессиональное чутье на тенденции, которые сегодня еще даже не обозначены, а завтра становятся гастрономической модой "от кутюр". Они исследуют вкусы и взаимодействие продуктов, изучают их, открывая совершенно новые нюансы даже в тех из них, которые известны миру тысячелетия.
    Своим мастерством они придают отечественным ресторанам особый шик. "На них", как когда-то на звезд театра и кино, ходят в заведения гости, желая отведать их авторскую кухню. Они поднимают нашу профессию на высоту, о которой мы, делавшие в ней первые шаги еще в советские времена, не могли и мечтать. И именно они своим талантом, преданностью делу и умением выйти за привычные рамки сегодня создают ту самую российскую гастрономическую школу, о которой, я уверен, скоро будет говорить весь мир. Словом, время, когда мы отмечаем возрождение традиций русской кухни, пришло! Хочется пожелать читателю попытаться оценить вкус не виртуально, а, надев фартук и взяв в руки кухонный нож, приготовить блюда из представленных молодыми поварами рецептов.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: