Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Кухня настоящих мужчин. Константин Ивлев и Юрий Рожков.

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
285.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.630
    «Кухня настоящих мужчин»
    [​IMG]
    Описание:
    Спойлер
    По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале «Домашний», – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней – руководите вы! И пусть женщины завидуют!

    «Готовим на раз, два, три!»
    [​IMG]
    Описание:
    Спойлер
    Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить «с нуля» сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
    Все просто, как «раз, два, три»: в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: