Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Курс живого английского на основе сериала "Friends" (Jump)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Солнышко, 4 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2200.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
162 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.579
    Онлайн школа живого английского "Jump!" по сериалу "Friends"
    Курс состоит из 6-ти частей.
    В каждой из них:
    — эпизод сериала с законченной сюжетной линией, помещённое в тренажёр для зацикливания фрагментов
    — грамматический разбор всех значимых выражений; каждая разбираемая фраза даётся ещё и в аудио-формате, её удобно воспроизводить столько раз, сколько понадобится
    — видео-тренажёр, в котором уже нет картинки из фильма, — вы видите только саму фразу на экране (каждая фраза произносится по три раза)

    Почему «Friends»?

    1) Если вы смотрели современные сериалы в оригинале, вы наверное заметили, что их герои в большинстве случаев говорят ОЧЕНЬ быстро.
    Вообще, это вполне заметная тенденция: ускоряется ритм жизни и вместе с ним ускоряются и все остальные процессы — от скорости движения эскалаторов в метро до темпа речи героев фильмов.
    Достаточно сложно повторять, например, за Бенедиктом Камбербэтчем в роли Шерлока — часть фраз он произносит с пулемётной скоростью.
    «Friends» — это сериал, который снимался с 1994 по 2004 год, темп речи там вполне «олдскульный» и близок к старым голливудским фильмам. Так что если ваш английский ещё не супер-fluent, то этот курс будет в самый раз.
    2) «Friends» — это реально ОЧЕНЬ смешно. Каким-то образом создателям сериала удалось создавать почти в каждом эпизоде просто шедевральные миниатюры, которые порой заставляют рыдать от смеха.
    А когда в момент изучения чего-либо у нас включаются эмоции, запоминание происходит на гораздо более глубоком уровне. Так уж мы устроены
    (Кстати, если вы смотрели Friends в русском переводе — считайте, что вы смотрели какой-то другой сериал, это невозможно сравнивать )



    Цена: 2200 р. -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: