Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Курс Павла Воли «Юмор: Начало»

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 6 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
15000.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
472 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.308
    [​IMG]
    Павел Воля

    Первый курс Паши называется «Юмор: Начало». Это курс не просто про развитие чувства юмора, он тренирует воображение, укрепляет интеллект, учит умению импровизировать и общаться.

    Друзья,
    все знают меня как стендап-комика, готового шутить без остановки. Возможно, вы думаете, что способность шутить и импровизировать — это дар или генетическое «наследство»… Ошибаетесь.
    Умение шутить — это навык. Да-да. Это то, что можно (и нужно) развивать. Не поверите, но я сам постоянно тренируюсь в этом, тренирую свой мозг, чтобы он выдавал шутки «автоматически».

    Юмор — это не просто «хи-хи-ха-ха» в компании. Чувство юмора помогает вам строить отношения с другими людьми. Юмор – это «социальный клей». Подумайте, с кем охотнее будут общаться, с человеком, умеющим разрядить обстановку шуткой, или с угрюмым молчуном?

    Чувство юмора можно развить. Есть специальные упражнения, техники, приемы. Есть разные конструкции шуток, и если вы научитесь ими пользоваться, то смешно пошутить для вас будет раз плюнуть
    Это настоящая тренировка ума и воображения. Когда вы развиваете свое чувство юмора, вы развиваете свои способности быстро думать, реагировать, развиваете свой интеллект.

    Курс «Юмор: Начало» пройдет с 1 по 29 февраля.
    Участие в курсе стоит 15 000 рублей при оплате до 20 декабря.
    Если вы планируете принять участие одновременно и во втором потоке «The Тело», и в курсе «Юмор: Начало», для вас действуют специальные предложения (подробности завтра).

    Запись будет открыта только 4 дня — с 16 по 20 декабря.
    Так что нужно успеть за эти 4 дня собраться.

    Продажник:
    16 декабря в 10:00 по Москве откроется запись на курс Павла Воли «Юмор: Начало», соответственно продажник будет сегодня, но чуть позже..

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: